Алгоритм получения путевки

Хочу, объединить темы о получениях путевки и ходатайтсвах. Есть документ, составленный РД Класс родителей. В нем все четко прописано. В примечании все бланки заявлений.

Вот он

Вот очень полезный сайт
http://mamavsud.rdddo.ru/Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 21:02

Спасибо!

Спасибо, посмотрела все. Очень полезная информация. Подскажите, пожалуйста, а ходотайство надо в администрацию города нести что ли? На Ленина, 24? Или все-таки в ОО района? Я думала ходотайство с заявлением на выдачу путевки вместе отдавать, нет?

Маки
Я думала ходотайство с заявлением на выдачу путевки вместе отдавать, нет?

Думаю и так и так, в любом случае ходатайство попадает на комиссию

Девочки, я писала в ОО

и в прокуратуру

Самая лучшая мама

Какой формат документов? Не могу открыть.

Самая лучшая мама

Вам помогло, вы ходите в садик?

Маки

да, помогло, пошли 23 января в новый садик ;)

Самая лучшая мама
да, помогло, пошли 23 января в новый садик

Молодцы! А в очереди вы какие были?

Маки
Молодцы!

Спасибо!

Маки
А в очереди вы какие были?

1036

sheveleva82
Думаю и так и так, в любом случае ходатайство попадает на комиссию

Подскажите, пожалуйста. В Администрацию ходатайство кому нести? В Управление Образования Умниковой или не ей, а кому то другому? Вобщем, на чьё имя писать и кому относить? На Ленина, 24 имею ввиду.

Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 15:39Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 15:44

Пообщалась с юристом, мне посоветовали обращаться в прокуратуру, не ждать ответа из ОО.
Так же дали ссылку на сайт, где пошагово описана практика получения путовок (дублирую в начало темки)
http://mamavsud.rdddo.ru/Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 21:02

sheveleva82
мне посоветовали обращаться в прокуратуру, не ждать ответа из ОО.

И чем Вы тогда докажете, что Вам отказано в получении путёвки? Просто напишете в прокуратуру, что до сих пор путёвку не дали или что? Они Вам и ответят: "А Вы попробуйте в ОО обратиться для начала, а не к нам" и всё. Чтобы Вас отфутболить хоть на какое то время. Я считаю, что нет смысла туда писать, не имея отказа... Если я ошибаюсь, то поправьте.

Чебурашка

И чем Вы тогда докажете, что Вам отказано в получении путёвки?

1.Я была на приеме, когда выдавали путевки - мне отказали
2.Очередь детей, которым выделили закончилась регистрацией в июле, мы же встали в апреле.
Юрист сказал этих факторов хватает для проверки.

Нет, я согласна, надо бороться за свои права. Только обидно, когда они скажут, что нет доказательств.

sheveleva82
Я была на приеме, когда выдавали путевки - мне отказали

Устно. Это не считается.

sheveleva82
Очередь детей, которым выделили закончилась регистрацией в июле, мы же встали в апреле.

А это как так? Пропустили Вас, а тем, кто после Вас в очереди, им выдали? %) %) %)

А родился ребёнок в каком месяце и году? Если очередь детей, которым выделили закончилась в июле, это значит, остались только августовские дети? Какой район?

sheveleva82
Какой формат документов? Не могу открыть.

это word 2007

Чебурашка
Устно. Это не считается

Письменная справка, где пишется номер электронной очереди, и строка - путевка не выдана.

Чебурашка
А это как так? Пропустили Вас, а тем, кто после Вас в очереди, им выдали?

Да нет же!!! У нас специфичная ситуация. Мы сентябрьские, а значит не попали в возрастную группу распределения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы