Хочу реальных отзывов о садике на Вторчермете.

Собирались в садик Островок детства.Садик мне очень понравился,набрала в яндексе отзывы.Ужас полный!!!!!!!!!!!!!!!Ответьте кто,что знает,что бы картинка была реальная.

Отзывы на Детский сад "Островок детства"

оксана
08/02/2012 - 09:23
0 Да ,Татьяна Владимировна !Видно сам себя не похвалишь ни кто не похвалит,Дорогие родители, я знаю ее как бывшую подругу своей подруги,Может красивый коттедж ,добрые воспитатели,но заведующая,,,,,,,,,,,,,,,,,,!Она никакого представления ни имеет об обучении и воспитании дошкольников,Всю свою жизнь проработала банковским работником,Мне очень интересно ,как так на сайте написано,что детский сад у нее с 2003 года,хотя она в это время работала в тайоте центре,Кто нибудь задайте пару- тройку умных вопросов про дошкольное образование интересно,что ответит!!!!!!!!!Сотрудники для нее, как таджики на стройке,Платит мало, да думает как бы штрафануть за,что нибудь,Поэтому люди оттуда бегут!!!!!!!!!!Думает она ,только о себе, ей на ваших детей фиолетово ,А про вредные привычки вообще пьет ,курит,и,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,дальше догадайтесь сами!!!!!!!!!!!!!!!
Площадка для прогулок Питание Бытовые условия Занятия с детьми Воспитатели
0 0
0 0
0 ответить

Гость
07/02/2012 - 16:30
0 Мы ходили в этот садик не долго, из- за болезни пришлось уйти, сейчас ждем когда врач разрешит снова ходить в садик. Вернемся только туда, другие варианты даже не рассматриваю. Понравилось - все! Помещение просторное, дети всегда ухоженные, воспитатели добрые, внимательные, каждый день поделочки домой приносили, заведующая не один вопрос без внимания не оставляет. Как - то пришла пораньше(попала когда детей на ужин вели), сынуля меня увидел и без меня не пошел, пришлось самой ужином кормить, естественно втихоря попробовала чем кормят, с виду было аппетитно (давали картофель тушеный), по вкусу оказалось тоже очень даже прилично. Небольшой минус только площадка, на мой взгляд маловата, но детям хватает. Мне не понятно откуда столько негатива, но видимо мнения у всех разные.
4 5
5 5
5 ответить

minisadiki_1
25/01/2012 - 00:59
0 Да, помнится, няни вам очень не хватало (вы постоянно делили обязанности), т.к рабочий день вы проводили наблюдая за детьми, а не занимая их... Так что дети страдали от вашей некомпетентности, именно поэтому вы проработали у нас столь короткий срок (что вас, кстати, немало задело. "Так мне ещё на двери не показывали" - кажется, это ваши слова?). Так что выяснять ничего не пришлось, все очевидно... А что касается моего образования и образования сотрудников, есть желание - подойдите, я вас ознакомлю с соответствующими документами. А у меня есть желание выяснить ваше место работы и как бывшему работодателю дать соответствующую характеристику. Вы зарекомендовали себя, как сотрудник не справляющийся со своими обязанностями, к тому же ещё и очень скандальный человек.
0 0
0 0
0 ответить

бывший сотрудник
24/01/2012 - 21:53
0 Татьяна Владимировна ,о какой профнепригодности идет речь?По моему только о вашей.Вы работая заведующей садика не знаете о полноценном питании детей и кормите крох доверчивых родителей ,чем попало!Абсолютно не понимаете,что на каждой группе должен быть помощник воспитателя.От вашей не компетентности страдают дети.Проф пригодные воспитатели не имеют пед. образования,сомневаюсь ,что вы его имеете .А выясняете,кто с вами сводит счеты?И кто проф непригоден?Проф непригодны ВЫ ,но себя вы не уволите,а правду в мешке не утаишь.
0 0
0 0
0 ответить

бывший сотрудник
0 Татьяна Владимировна ,о какой профнепригодности идет речь?По моему только о вашей.Вы работая заведующей садика не знаете о полноценном питании детей и кормите крох доверчивых родителей ,чем попало!Абсолютно не понимаете,что на каждой группе должен быть помощник воспитателя.От вашей не компетентности страдают дети.Проф пригодные воспитатели не имеют пед. образования,сомневаюсь ,что вы его имеете .А выясняете,кто с вами сводит счеты?И кто проф непригоден?Проф непригодны ВЫ ,но себя вы не уволите,а правду в мешке не утаишь.
0 0
0 0
0 ответить

бывший сотрудник
0 0
0 0
0 ответить

minisadiki_1
24/01/2012 - 11:52
0 Позвольте полюбопытствовать, сотрудник, которого попросили уйти за профнепригодность? Марина Николаевна, это вы таким образом решили счеты свести?
0 0
0 0
0 ответить

бывший сотрудник
23/01/2012 - 19:57
0 Могу рассказать о садике из нутри.Коттедж большой,но на все группы работает одна няня.Заведующая очень скупая женщина,на продуктах экономия,в обед второго блюда нет,продукты самого низкого качества.Шторы на окнах отсутствуют,детям очень трудно спать в сон час.Зарплаты сотрудников копеечные.Хорошо,что проработала там недолго,думала так везде,ушла в скромный квартирный садик,земля и небо.
0 0
0 0
0 ответить

Ирина
19/01/2012 - 12:35
0 Впечатление, что речь идёт о каком-то другом садике.... У меня полностью противоположное мнение, все очень нравится, ходим туда уже 8 месяцев, единственный минус - первое время часто болели, а так все устраивает. Воспитатели добрые, отзывчивые, детей любят как своих, заведующая - супер...
0 0
0 0
0 ответить

Гость
07/01/2012 - 16:20
0 Нам не понравился, хамское поведение неквалиф.заведующей и грубые воспитатели,без спец.образования
0 0
0 0
0 ответить

minisadiki_1
19/10/2011 - 14:56
0 Если вы внимательно прочитаете мое предыдущее сообщение, то поймете, что речь идет не о том, что у нас нет родителей с таким именем, а о том, что дети, у кого маму зовут Натальей, на сегодняшний день все находятся в садике, а не на больничном ( это тоже на всякий случай). Что вы за цирк устроили из информативного сайта??? Есть вопросы звоните....
0 0
0 0
0 Оповестить о нарушении ответить

Наталья
19/10/2011 - 14:35
0 Еще бы, вы даже родителей своих воспитанников в лицо незнаете! А еще у вас есть Наталья (так на всякий случай), к-ая оставила свой коммент 19.07.11 (Или ее тоже не существует?)
0 0
0 0
0 ответить

minisadiki_1
19/10/2011 - 13:41
0 Отзыв удалили, потому что нет у нас мамочки "Натальи", чей ребёнок на данный момент не посещал бы садик. А если действительно, как вы утверждаете " Ребенок с горшка уже неделю не слазит" вопрос к вам возникает.... Почему своевременно не предупредили, что у вас понос, мы в свою очередь не произвели дезинфекцию помещения, тем самым вы поставили под угрозу здоровье других детей. Ну и если вы действительно посещаете наш коллектив, то все вопросы и недовольства с руководителем решайте, а не здесь, это даже не форум... С удовольствием вас выслушаю.
0 0
0 0
0 Оповестить о нарушении ответить

Наталья
19/10/2011 - 12:26
0 Какое безобразие!!!!!! Только что написала отзыв и его тотчас удалили!!!!! Еще раз подверждает, что в этом садике, (если таковым его можно назвать) "не все ладно"!!! Проверку бы туда наслать!!!! Ребенок с горшка уже неделю не слазит. И вообще встает вопрос, а легальный ли он???? Уважаемы родители, будьте бдительны, не отправляйте в это место своих детишек.
0 0
0 0
0 ответить

Наталья
19/07/2011 - 19:58
0 Мы туда ходим уже четвёртый год, очень нравится, сейчас второго ребёнка отдали, через неделю стали на горшок ходить... Да и во всём остальном: занятия как раз регулярно проводят, утренники шикарные, театр приглашают, а воспитатели добрые, отзывчивые люди. Дети ходят с удовольствием, а их то не обмануть.
5 5
5 5
5 ответить

Елена
09/02/2011 - 00:22
0 Нам нравится наш садик Островок детства. Много занятий, просторные помещения, ребенок ходит с удовольствием.
5 5
5 5
5 ответить
Вот что написано на сайте детсад урал.Конечно после такого страшно.

Вы пр миники интересуетесь?

Да про мини-садик Островок детства,в коттедже возле городка.

Я ничего ужасного не увидела в вашем втором посте, сотрудница бывшая с начальницей ругается, а мамам нравится, когда искала миник его тоже рассматривала как вариант, но нам путёвку дали. Отзывы не собирала ходила сама присматривалась, наблюдала, на форуме отзывы тоже могут быть разные потому как люди разные и запросы у всех разные, сходите пообщайтесь с заведующей, посмотрите что и как своему глазу то наверное больше доверитесь

Меня лично пугает информация о плохом питании и мамочка пишет что неделю с горшка не слазят.

да где он возле городка? На Дизельном этот садик. Или Татьяна еще один открыла?

Я не знаю про Дизельный,возле городка в циганском доме ул Далекая.А вы что про него знаете?

ghulik
.А вы что про него знаете?

Я не могу сейчас судить о садике. С Татьяной общалась как с хозяйкой, когда она работала в долях с еще одной совладелицей. Они поделили бизнес и теперь работают по отдельности. В те времена она производила впечатление несколько легкомысленной дамы

Главное что бы легкомысленность на детях не сказывалась.

У меня сесру двоюродную туда почти год водили. Ребенок болел постоянно, то бронхит, то отравление. Лететй с соплями приводить разрешют, если ребннок пропускает, переращет не делают даже за питание, даже со справками. Последней каплей было то, что в январе они отходили 3 дня, заплатив за полный месяц. Нехило 3 с лишним тысячи за один раз. Возникает подозрение, что детей специально простужают, меньше работы з- больше денег. В остальном им нравилось, занятия, театры какие-то приезжали, нг утренник хороший.

ghulik
Главное что бы легкомысленность на детях не сказывалась.

так легкомысленный человек ко всему относится легкомысленно. Разве нет?

%) %) %)

ходим 2года в этот садик. Отдала ребенка в 1,2г. и ни разу не пожалела. Хороший садик, персонал. Еда ребенку нравится. Только положительные отзывы об этом садике!

Сколько людей ,столько и мнений ;)

Маки
Ребенок болел постоянно, то бронхит, то отравление. Бывшая сотрудник пишет,что плохое питание,скорее доля истины в этом есть....

Не знаю, не знаю, мы ходим уже туда два года... Все нравится. Не болеем. Воспитатели хорошие. Ребенок доволен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы