Про ходатайство

Подскажите кто знает. Есть ли смысл писать с работы ходотайство в ОО? Живем в Чкаловской районе, работаю на Уралмаше, коммерческая организация. Вот думаю стоит ли заморачиватся. На работе меня ждут, ходотайство напишут, кто писал может знаете какие тонкости. Еще у нас семья малообеспеченная, знаю что нам льготы на садик не положены, но может к ходатайству приложит справки из соцобеспечения, может поможет.

Думаю, что попытаться стоит, а почему нет????

просто я
но может к ходатайству приложит справки из соцобеспечения, может поможет.

мне не помогло((

просто я
Подскажите кто знает. Есть ли смысл писать с работы ходотайство в ОО? Живем в Чкаловской районе, работаю на Уралмаше, коммерческая организация. Вот думаю стоит ли заморачиватся. На работе меня ждут, ходотайство напишут, кто писал может знаете какие тонкости. Еще у нас семья малообеспеченная, знаю что нам льготы на садик не положены, но может к ходатайству приложит справки из соцобеспечения, может поможет.

Коммерческие предприяти не рассматривают в Чкаловском по крайней мере, бюджетников тоже не всех

Flystranger
Коммерческие предприяти не рассматривают в Чкаловском по крайней мере, бюджетников тоже не всех

Ну стоит ведь попробовать. Что просто так сидеть и ждать, когда с неба путевка упадет, а если не упадет, дома я сидеть больше не могу.... Денег катострофически не хватате, живем впритык. Уже устала от этого.

Коммерческий тоже не вариант, работать на еду, проезд и садик. Оставаться будет чуть-чуть, смысла не будет.

мне помогло. Через месяц после подачи ходатайства дали путевку. Ленинский район. Но у меня муниц. учр-е

просто я
Коммерческий тоже не вариант, работать на еду, проезд и садик. Оставаться будет чуть-чуть, смысла не будет.

Попробовать конечно же стоит, я просто говорю как есть на самом деле, но ведь из каждого правила есть исключение, может Вы и окажитесь таковым, удачи))

Джезва

Это понятно, просто если посчитать сколько денег за год уйдет на коммерческий садик %), для нашей семьи - это большая сумма.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 11:12

Flystranger

Спасибо!

И мне НЕ помогло письмо с работы (оборонка). Продолжаем стоять в очереди.

Всем привет...
Девочки, а у кого есть"пример" такого ходатайства? Отправте пож-та в личку... Зарание спасибо!!!

Объясните, пожалуйста.... ;) ;) ;) Кто писал эти ходатайства с места работы и кому они ПОМОГЛИ в получении путёвки... :)

Ходатайство просто само по себе отнести к зам. главы или к главе Администрации района и все? Или надо еще и заявление от себя написать и уже к нему приложить ходатайство? Или в чистом виде ходатайство (без всяких заявлений от себя) и его хватает?

просто я
но может к ходатайству приложит справки из соцобеспечения, может поможет.

знакомым помогло, но я не знаю всех тонкостей их ситуации. Официально - дали потому что малообеспеченные.

Может вам попробовать в приемную какого-нибудь депутата сходить, от Единой России например, глядишь перед выборами повезет. Они же сейчас плюсики в свой адрес набирают.

Я сегодня была в Администрации. Мне в приемной, где принимают доки сказали: "Чем больше приложите док-тов,тем лучше." Просто отнести ходатайство не получится. Там нужно писать заявление. Лично я к заявлению прикладывала ходатайство с работы, копию паспорта, копию свид. о рождении, справку с соц защиты.

Спасибо тем, кто откликнулся. Теперь всё понятно.

И у вас приняли и заверили документы? Просто я приходила туда в середине января, у меня ниточто не приняли, еще и сказали чтобы к началу апреля только приносили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы