мини-садик!Ариша на Викулова 46а

кто туда ходил или ходит.ваши отзывы пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

раз вы аноним отвечу тут.
водили туда племянницу.впечатление ужасные.воспитателей хоть и трое но за детьми никто не следит, ребенок ревел там сутками а к нему никто даже не подходил, ребенок, который исправно ходил на горшок писался в садике, не смотря на то, что дома было все отлично. ребенок в сад ходить не хотел доходило до истерик.
нянечки внаглую сидят и читают журналы под камерами хотя ребенок плачет.
ситуация:полдня смотрели за камерами - ребенка на них нет.звоним в сад, спрашиваем а где собственно ребенок.нам демонстартивно выводят ее на середину комнаты, сажают на стул и уходят.племяшка полдня просидела на стуле посреди комнаты плача.я все понимаю.вроде как хотели видеть ребенка на камерах - получите, но ведь можно поойти к плачущему маленькому ребенку который только начал ходить в садик.
мы сначала думали что у нас девочка и правда проблемная.перешли в другой сад и с первого дня ребенок изменился.да плакала, но сейчас с удовольствием ходит в садик, воспитатели на нее не нарадуются.
я просто все время следила за тем что творится в садике через видеонаблюдение (не знаю счас есть у них оно или нет летом было)
детьми никто не занимается никаких занятий, дети просто носятся весь день по периметру комнаты
единственный плюс на тот момент - цена.
вообщем я бы поставила садику 2 с минусом из пяти.
жду помидоров конечно, но написала как было.

klopka

спасибо за отзыв, тоже рассматривала данный миник, только на Эльмаше. Теперь призадумаюсь ;)

у меня сложилось впечатление, что этот садик имеет довольно определенное реноме...
тем подобных было уже не мало.

Мы ходили в Аришу на Дружбе (уралмаш) - быстро ушли, т.к. зимой дети не гуляли (года два назад).

klopka

да уж, если правда, то хреновые воспитатели, надо к администрации обращаться и к порядку их призывать

Интересует мини-садик на Викулова, 46 "Ариша" и "В гостях у сказки" на Машиностроителей, 12. Кто сейчас туда ходит или ходил совсем недавно???? Как впечателения??? поделитесь пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!

Всем приветик! Живу в этом доме. И раньше когда гуляли детишки из этого миника мне всегда их было жалко. Гуляли на площадке с какими то девочками -подростками они их тупо пасли (извените за грубость , но это выглядело именно так). Сейчас помоему они даже и не гуляют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы