Нужны отзывы - Детский сад "Фантазия" (Эльмаш)

Очень нужны отзывы по садику "Фантазия" на ул. Кобозева!!!

Хочу оставить отзыв о детском садике Фантазия (на Кобозева 29). В свое время, когда встал вопрос в какой д/с отдавать свою дочку(не нашла ни одного отзыва о Фантазии и посчитала добрым знаком, так как обычно отзывы рождаются с негатива), я остановила свой выбор на Фантазии. Критерий выбора - обязательно отдельное здание со своим входом, просторное помещение, наличие огражденной детской площадки, близость к дому. В д/с большая игровая комната, 2 спальни (для больших детей и маленьких), отдельная комната для занятий (детей так же делят на подгруппы по возрасту), раздевалка - любой муниципальный садик позавидует и конечно же отдельная кухня и место для приема пищи. С первого же дня я и мой ребенок просто влюбились в персонал садика. Ощущается теплое отношение к детям. Мой ребенок мимо д/с пройти спокойно не может, просится и кричит с восторгом "Мой детский садик!!!" Ходим с 2013 года уже 1 год - нареканий никаких вообще. За весь год ни разу с утренними капризами "не пойду в д/с" не сталкивались, как и многие другие родители с кем общаюсь. Так же опыт других родителей приведших своих детей из других д/с сюда говорит о том что детей здесь любят и берегут. Отдельное огромное спасибо воспитателю Анне Витальевне- женщина с огромным педагогическим стажем работы в муниципальном д/с, не каждый миник может похвастаться таким воспитателем. Мне как и многим работающим родителям все время нет времени заниматься с ребенком, разве что книжка на ночь. Иногда просто удивляюсь когда вижу то что моя дочь умеет и многое из этого - заслуга Анны Витальевны. Занятия очень интересные (каждый раз отчет - поделка, рисунок или тематическое задание). Честно сказать когда придет время уходить - расставаться будет очень жаль.

Мы ходили, смотрели в свое время "Фантазию", не понравилось. А когда отзывы еще почитали и с родителями пообщались, то утвердились в своем мнении. Остановились всё-таки на "Тигруле". Потому что небо и земля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы