Первый раз выдали квитанции на оплату за ДС

Первый раз выдали квитанции на оплату за садик. Садик новый. Ребенок первый и единственный, поэтому не знаю где олачивают-то их. У воспитателя забыла что-то спросить. А сейчас сижу и думаю: "как (где) их оплачивают?" Подскажите, бывалые

Мы в ЕРЦ

в банках, типа ЕМБ, СКБ или через инет-банк, в принципе в любом банке оплатить можно (с комиссией) но максимально быстро (через сканер и штрих код в 4 банках, у нас по крайней мере) ну у нас еще просят в сбере не оплачивать, платежи часто "теряются"

в сбере, в единых расчетных центрах, на почте...
можно в любом банке, но комиссию крупную берут

Rebeline
в сбере

нас просят не оплачивать, очень долго деньги идут и бывает теряются. Плачу в СКБ, а вообще на стенке в садике висит список предпочтительных банков с комиссиями.

а через Единый расчетный центр - без комиссии?

Malina25

крмиссия 15 р через ЕРЦ

Все квитанции от отдела образования (садик и бассейн) просят оплачивать в муниципальном банке, комиссия за каждую квитанцию 15 р.

тубероза
в СКБ

комиссия 25р. Я плачу в ЕРЦ.

Malina25
как (где) их оплачивают?

Автор, уточните лучше завтра у воспитателя. Платить можно хоть как это да, но бывает в садиках просят заплатить именно в ближайшем отделении ЕРЦ или конкретного банка. Так им проще отследить приходящие суммы, да и квитанции потом проще проверять в случае "потери" денег по пути.

Позвоните в ЕМБ, там вроде либо самая маленькая комиссия, либо нет вообще, если ваш садик у них обслуживается
;) :y_0001:

Blisslife
в ЕМБ

комиссия 15 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы