путёвка в дс многодетным

скажите кто знает дадут ли мне путёвку в этом году если мы родились в марте 2010 а встали на очередь в апреле я многодетная мама

вы указвали при постановке на учет, что вы многодетная?? Должны были принести удостоверение свое, если да, то думаю увидете себя летом в списках. По крайней мере моя подруга получила путевку в 1,7 уже

на тот момент у меня не было ещё удостоверения но я говорила да и в паспорте указано

а вы не знаете путёвки дают в тот садик куда хочеш или на их усмотрение

Я звонила в оо, там мне сказали, что должны были написать заявление, и рядом с вашей фамилией должна стоять пометка что вы льготники.

а если сейчас сходить на прём как там с очередями

всем спасибо я вообще первый раз так общалась

301607
на тот момент у меня не было

дак бегом доносите документы, иначе фигу вам

301607
а вы не знаете путёвки дают в тот садик куда хочеш

нет, куда дадут туда и дадут, могут правда сказать вот есть 2 сдика - выбирай

В феврале идет прием документов по льготам, надо принести копию св-ва многодетной семьи и копии св-в о рождении всех детей. В ж.д. Районе принимают по живой очереди, Вт, четв с 15 до 18, но могут и с 14 начать прием. В других -не знаю.

Irina.
нет, куда дадут туда и дадут

я в двух районах (Кир и Орджо) получала путевки - оба раза приходила со списком желаемых садиков, потому что куда-попало не хотела детей отдавать, в самый первый в списке садик попасть не удавалось, но в третий-четвертый - без проблем. Главное, с ними там очень любезно :) идут навстречу, если места есть...

301607
скажите кто знает дадут ли мне путёвку в этом году если мы родились в марте 2010 а встали на очередь в апреле я многодетная мама

Я в чкаловском получала, удостоверение и копию принесла когда получала, до того как вставала документов не было, путёвку взяла, туда куда мне надо было, выбор был предоставлен

Счастливица
оба раза приходила со списком желаемых садиков

я тоже так попробую, когда пойду за путевкой ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы