подскажите кто получал путевку в садик

Вот сказали приходить 10 мая, будут списки. Ну нашла я себя в списках. Дальше? Там же будет написано когда и в какое время за путевкой приходить, или в любое время можно. До каких чисел путевки выдают: только май или еще и все лето( если конкретная дата получения указана). Просто хочу ехать к маме, а билеты надо за 45 суток покупать( если в июне ехать- в апреле покупать)Подскажите пожалуйста.

ElenaH
Там же будет написано когда и в какое время за путевкой приходить

Именно так (во всяком случае в Кир.р-не). Лично нам было написано приходить 29 июня

ElenaH
будет написано когда и в какое время за путевкой приходить

Да, вы можете попытаться использовать два варианта - за путевкой может придти кто-то другой, но с вашим паспортом и свидетельством ребенка, либо придти к ним с билетами и попросить выдать путевку раньше. Но июнь как правило выдают путевки льготникам, остальные начинают в июле-августе получать.

вы льготник?

Ибис
вы льготник? Да у ребенка у папы военная группа(инвалидность)Но мы родились в июле, а встали в октябре, поэтому я не особо надеюсь.

вот тут тема со списками прошлогодними по Чкаловскому району. www.u-mama.ru/forum/messages.php
вроде выдавали льготникам в мае, а остальным еще в июне и июле вроде. но никто не даст гарантии, что в этом году также будет

ElenaH
Да у ребенка у папы военная группа(инвалидность)Но мы родились в июле, а встали в октябре, поэтому я не особо надеюсь.

если так, то вы вообще обладаете внеочередным правом. поэтому совершенно не имеет значения когда вы встали в очередь. вы получите потёвку обязательно

ElenaH
Там же будет написано когда и в какое время за путевкой приходить

Мы в том году в списке на 29 мая были,но никак не могла 29 приехать.Поехали раньше 24,сказала что уезжаем.Получили путёвку без проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы