Муниципальные Ясли на Посадской, Белореченской , П. Тольятти.

Дочку 2 годика планируем перевести в ясли. Поделитесь информацией, кто ходит в эти садики в ясли 338 373 559 504 485 462 534. Нравится ли там вашим деткам, как воспитатели, сколько человек в группах. Ну вообще ваши отзывы о садике. Интересует именно ЯслиСообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 11:52

Акела
462

там вроде яслей нет
а как переведете-то? откуда? сейчас группы все укомплектованы..........

504 с 3х лет. яселек нет.
:love: люблю этот садик.
Но мест нет. выбор никто не даст. да еще и в младшую группу.

Бобренок
504 с 3х лет. яселек нет.

есть...это точно знаю))) самому младшему было 1,7...
А выбор он есть...даже в младшую

Акела
А выбор он есть...даже в младшую

ну за энную сумму и для своих наверное и есть

и при наличии путевки...
нормальные заведующие сейчас не берут на карман.. дорого им потом это обходится!!

Меня интересуют Где хорошие ясли....А выбор он есть, так как воспитателем буду))))Вот и выбираю нам с дочей садик

leila25
и при наличии путевки...

ну так путевок в эти садики даже льготникам (частично) не хватило, а деньги еще никого не пугали. После всех баталий о "мест на визе НЕТ" знакомая купила за 80 тыров путевочку в заветный садик
мы предлагали в 485 деньги, но заведующая руками развела, типа рада бы, но реально все под завязку, ну и еще через кое-какие связи за 60 тыров нам могли бы "помочь", но мы отказались, ибо все было как-то прозрачно не стопроцентно
сорри за офф,
по теме
в 485 группа 2-3 года есть, хорошая группа, но когда я звонила про служебную путевку там сказали что в 3-4 года грууппу только места, в 2-3 нет мест
автор, а вы уже прозвонили все эти садики? может воспитателей туда и не надо, ну и для начала хотя бы узнайте где ясли вообще есть в этих номерах?
на посадской в рябинке (номер не помню) вроде даже от 1,5 до двух есть группа

Акела
462

яслей нет. даже детей сотрудников принимают с 3 лет. но условия хорошие, особено воспитатель на 1 младшей группе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы