Когда лучше нести ходатайство? интересует орджоникидзевский район!

Девочки подскажите кто в этом спец! Понятно что в ОО, кому именно, дни и часы приема интересуют! И вообще сейчас рано еще? Расскажите пошагово кто знает, пожайлуста!

Во-первых, не в ОО, а в администрацию, пишется на имя главы админ. Во-вторых, самое время нести, до марта. К маю выносят решение.

а кому в администрацию, № кабинета, часы приема?

katux
Когда лучше нести ходатайство?

Март-апрель, лучше март

zzzzaa
Во-первых, не в ОО, а в администрацию, пишется на имя главы админ. Во-вторых, самое время нести, до марта. К маю выносят решение

Писала два года назад на имя главы района, но точно знаю, что можно писать и на имя начальника ОО. Разница лишь в том, куда потом это ходатайство относить, либо собственно в ОО, либо в админ. района.

katux
а кому в администрацию, № кабинета, часы приема?

[a url=ordek.ru/administration/head/]Лефтону[/a] ;)

а какой порядок сдачи? Секретарю? нужна ли копия?

Секретарю Она регистрирует входящий документ. Есть один момент, когда будете спрашивать в ОО о решении комиссии, секретарь спросит входящий номер, чтобы быстро дело найти; а вот его то как раз и не будет, ведь не в ОО подавать заявление будете. Мне каждый раз по фамилии проверяли, было долго И еще после админ района ходатайство направят в ОО, там Вас попросят принести нужные справки, будьте готовы ;)

Не мучайтесь, пишите сразу в ОО

а в ОО у кого спрашивать и через сколько?

мне уже на работе написали на Лефтона...

zzzzaa

а я по поиску нашла что надо писать на Председателя комиссии Орджоникидзевского района по комплектованию детьми МОУ, реализующих программы дошкольного образования - или я не так поняла и это старая инфа????? если да, то как его ФИО?? и куда нести в админ?? в какой кабинет??

Подскажите, а с ходатайством надо на прием записываться или можно в рабочее время секретарю передать, и какие документы ещё нужны кроме копии свидетельства о рождении.

отнесла хадатайство в кабинет № 200, кроме него никаких больше документов не надо

katux

в 200 а меня в 106 послали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы