из района в район

сейчас стоим в очереди в кировском, а сами в ленинский переехали к свекрови. в кировский позвонила, сказали взять открепительный талон. в ленинский позвонила, бормотали что то невнятное, так ничего и не поняла. прописаны то все равно в кировском, но жить в лен и будем. так у меня вопрос, какие документы принести в лен , кроме откр талона?

а на каком основании вас сюда поставят в очередь, с меня просили либо прописку, либо док-т о покупке кв-ры, либо договор аренды квартиры в этом районе.

**lusik**
на каком основании вас сюда поставят в очередь

А на каком основании откажут? Я в Кировский ОО приносила справку о том, что ребёнок наблюдается в местной детской поликлинике. У меня её даже не забрали, просто посмотрели, что она есть. Поставили на очередь по открепительному без лишних вопросов.

вот мне тоже что то про аренду говорили или временную регистрацию. так что со свекровью надо дог аренды заключить чтоли? а если врем регистрацию? так она же временная, продлять ее каждый раз? и коммуналка дороже будет у свекрови? а если договор аренды, то как его заключать?

Olesya_87
Я в Кировский ОО приносила справку о том, что ребёнок наблюдается в местной детской поликлинике. У меня её даже не забрали, просто посмотрели, что она есть. Поставили на очередь по открепительному без лишних вопросов.

я тоже про такое слышала. но в лен сказали - низя

аннна
временную регистрацию

можете просто с присутствием свекрови в паспортном столе сделать

аннна
и коммуналка дороже будет у свекрови?

будет. но вы ведь там живете, водой и электричеством пользуетесь. а платить не хотите. зато садик хотите там, где живете.

найдите на просторах инета договор аренды, и сделайте со свекровью такой договор для ОО

аннна
так она же временная, продлять ее каждый раз?

Зачем? Встанете на очередь. Когда надо будет путёвку получать, снова зарегистрируетесь.

Нинчик
но вы ведь там живете, водой и электричеством пользуетесь. а платить не хотите. зато садик хотите там, где живете.

так мы где прописаны платим, если что. а там не живем.

**lusik**
найдите на просторах инета договор аренды, и сделайте со свекровью такой договор для ОО

а свекрови для этого ничего не надо регистрировать, в налоговой там например. она же получается сдает жилье %)

меня тоже такая же проблема волнует

аннна
а свекрови для этого ничего не надо регистрировать, в налоговой там например. она же получается сдает жилье

ничего не надо, договор аренды сделайте, у меня в ОО его посмотрели и просто обратно отдали

Аксиния
ничего не надо, договор аренды сделайте, у меня в ОО его посмотрели и просто обратно отдали

спасибо вам за ответ. а то голова у меня кругом от этих оо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы