395- кто ходит, хочу услышать отзывы

Ну вот открылся новый садик № 395, кто в него попал , как ваши впечатления? как дети ваши ходят? Как воспитатели ? Как кормят? Вообщем хочется по больше узнать о садике стоит в него идти или нет?

Мы туда ходим! Три воспитательницы к которым мы ходили, нормальные. Питание нормальное наверно у меня дочка очень плохо ест , но рассказывает что было, что съела.Ходила с удовольствием ,пока нас не перевели в другую группу где детки все маленькие и ревут постоянно (с тяжелой адаптацией ), а так как садик новый и все разом пошли то их несколько человек получается. Моя дочка пошла хорошо , но от такой атмосферы вечно рыдающих детей она отказывается идти в эту группу , просится в предыдущую, там дети постарше были и она с ними с удовольствием и хорошо играла, сама утром просыпалась и одевалась в садик. Сейчас придумывает кучу отговорок чтоб остаться дома. Минусы конечно в том что еще персонал весь новый , нету наработанной схемы работы, как уже у работающего садика. Переводят из группы в группу, по край ней мере нас.А так садик думаю будет хороший, когда заработает в полном объеме и все наладится и у деток адаптация пройдет. А еще один момент в садике нет спальни , дети спят на раскладушках. Это вроде бы нормально, вот мне только не понятно как соблюдается чтоб дети каждый день спали на своем постельном, хоть и говорят что все постельное пронумеровано и каждый ребенок спит на своем , как это контролируется.

***я***

спасибо!!!

больше не кто не ходит?

что больше нет не кого, кто ходит 395 садик? очень нужны отзывы!

адрес какой?

ул.Банникова 9а

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы