А есть ли миники, где делают перерасчет? Юго-Запад или Московская горка

Ищу мини-садики, в которых оплата только за фактические дни пребывания. То есть не платить за место, если мы не ходим. Есть ли такие на Юго-Западе (Волгоградская-Ясная-Шаумяна-Белореченская) или Московской горке? Доче 3 года

Это как квартиру посуточно, да ?

Lana1605
не платить за место, если мы не ходим

Я думаю, что есть. Но оплата за посещение 1 дня существенно выше. И предоплата, как гарантия, чтобы ребенку сохранили место. У нас год ходил ребенок по графику, в определенные дни, при оплате одного дня посещения в полтора раза выше. Оплачивали за месяц вперед.

Ой вклинюсь, но может кто знает в этом же райне новосторойка высотка на юго-западной трамвайной остановке, проездом видела вывеску садика, дубль гис пока о нем ниче не знает. он уже работает? может отзывы есть уже?

А как называется садик? Где видели вывеску?

цaрaпкa

Lana1605
А как называется садик? Где видели вывеску?

знаю только адрес радищева 61, название не помню, там вывеска крупная и телефон, проехала мимо не записала, вот :(

А, я поняла, кажется. Это мишуткины сказки. Отзывы есть о них, хорошие. Хотела туда пойти, но пока не решилась (есть нюансы) - да и с перерасчетом садик ищу все ж!

Валькирия
Только на квартире. И представляете какой там проходной двор. Тк берут таких же как вы- ходим\не ходим. Постоянного коллектива нет.

ппкс. Не представляю, кому такой садик может быть выгоден...

Lana1605
да и с перерасчетом садик ищу все ж!

В хороших садиках такого и близко нет, клиенты держат свои места и оплачивают пропуски. А плохой Вам зачем?

какие нюансы?

1992manya

Какая заинтересованность в "Мишуткиных сказках" ;)

Мария Ф
Какая заинтересованность в "Мишуткиных сказках"

ага, аж противно. Напоминает "серебряный ключик" с массой восторженных мамочек-двойников, а-ля хозяйка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы