Садики Кировского района

расскажите, какие хорошие, и чем хороши, какие плохие) а то вдруг нам как в соседней теме дадут на выбор))))

Мы ходили на Лодыгина, 4а. Сад №109. Есть бассейн, солевая комната, компьютерный класс, логопед (был, счас не знаю). Нам нравилось. :)

теже интирисуют садики Кировского района, особенно пионерский.
а кто что-нибудь знает про новый садик на советской?

БрюнеткаКонфетка
Мы ходили на Лодыгина, 4а. Сад №109. Есть бассейн, солевая комната, компьютерный класс, логопед (был, счас не знаю). Нам нравилось.

:dada: Мы сейчас туда ходим. Правда комп.класса сейчас нет. Логопед хороший, нам звуки уже все поставила, очень настроина на результат. Заведующая хороший человек. Муз.работник ставит замечательные утренники, умудряеться занять всех детей, даже не способных танцевать. В бассейне занимается с детками тренер с басейна СК "Урал". В ясельной группе воспитатель, самый добрый человек на свете. Нам нравиться

мама
вдруг нам как в соседней теме дадут на выбор))))

Какой у Вас возраст? Какой микрорайон интересует?

БрюнеткаКонфетка
кто что-нибудь знает про новый садик на советской?

Ещё не работает... Мы отказались брать в него путёвку, т.к. неизвестно, когда заработает.

БрюнеткаКонфетка
а кто что-нибудь знает про новый садик на советской?

Мы в него идем. Особо ничего не знаем, но настрой у нас позитивный. Заведующая говорила, что с 6.02 хотят на полный день открыться

эли$
Мы в него идем.

а вам сколько?
начнете ходитить, напиши свое впечатление, пожалуйста :)

БрюнеткаКонфетка

а вам сколько?
начнете ходитить, напиши свое впечатление, пожалуйста

нам 4 года, напишу потом впечатления. А вас почему это интересует?

эли$
А вас почему это интересует?

рядом с домом просто, ну и новый....вот и думаю есть нет смыл пробывать просить именно туда путевку.
а какие еще есть садики по-близости, не подскажите?

для вас близко 230, 100 (раньше был от завода, сейчас вроде муниципальный). Вроде все

а про 34-й садик что-нибудь известно? кто туда ходит дайте знать пож-та. А то он у нас во дворе, вот и думаю стоит туда рваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы