А с вас собирают подписи на закрытие д/сада в период отпуска вашего воспитателя?

Никогда с этим не сталкивалась, такого просто не было (сама в саду работала, старшая дочь ходила). Уже который день воститатели нашего сада НАСТОЙЧИВО "просят" подписать лист с формулировкой "я согласна на закрытие д\сада на месяц" а от себя добавляют что "это я в отпуск пойду , а я ПОЙДУ именно в этом меяце в отпуск, другие воспитатели тоже вместе со мной уходят в отпуск и работать будет некому". Никогда с таким не сталкивалась, поэтому итнересует - это сейчас во всех садах так делают? Раньше ходили по графику начиная с летних месяцев по очереди... а чейчас что все разом? Но ведь не у всех есть возможность сидеть дома 40 с лишним дней !

Талька
А с вас собирают подписи на закрытие д/сада в период отпуска вашего воспитателя?

нет

мы вроде писали только заявление о сохранении места за моим ребенком на момент закрытия садика, воспитатели уходили примерно в это же время в отпуск, но как-то по очереди, т.к. когда через 1,5 мес садик открывается половина воспитателей в отпуске, дети ходят в смешанные группы

да

это наверное садик закрывают на лето. Это уже традицией стало, летом все садики веером закрываются на какой то месяц, особо нуждающимся дают на это время другой садик. Мы третий год ходим и третий год на лето закрывают садик, только в этом году будут закрывать на 1,5 месяца.

у нас тоже .на время закрытия сада должны предоставить место в другом саду.много раз спрашивала когда заявление писать об этом воспитатель бубнит что заведующая еще ничего про это не говорила

Наттусикк
это наверное садик закрывают на лето. Это уже традицией стало, летом все садики веером закрываются на какой то месяц, особо нуждающимся дают на это время другой садик. Мы третий год ходим и третий год на лето закрывают садик, только в этом году будут закрывать на 1,5 месяца.

мы 2 разных садика посещали, в обоих так было и есть. Первый раз когда закрывали, просто просили написать месяц, когда будем в отпуске и подпись. А когда лето пришло, сообщили, что садик закрывается на 1,5 мес. Родители, которые заранее заподозрили неладное и стали приставать к заведующей, им предоставили места в других садиках. Кипиш был приличный. Последующих годах, было все в открытой форме, зимой писали заявление те, кому нужно было предоставить место в соседнем садике на время закрытия своего.

Талька
я согласна на закрытие д\сада на месяц"

:=-O: Раньше это было решение сверху с обоснованием серьезных причин, типа необходимости кап.ремонта и пр. Гениально у вас в саду придумали

Наттусикк
особо нуждающимся дают на это время другой садик.

Если нет возможности - пишите сразу в заявлении прошу предоставить на это время место в др. д/с.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы