Компенасация детям, не попавшим в детский сад из-за длинной очереди

Подскажите пожалуйста, действует ли на територии г.Екатеринбургасистема компенсаций детям, не попавшим в детский сад из-за длинной очереди?

нет

Интересно, а если пойти в частный садик, или нанимать няню, какие нибудь компенсации можно получать, как за оплату муниципального Д/С?

нет,постоянно рассматривается-пару лето точно,но не принимается думой нашей

Еще очень интересно узнать есть ли у нас в городе(Ленинский район), группы неполного дня, и как в них попадают.

LeNo4kaLeNo4ka

не рассматривайте этот вариант, дети ходят в обычные группы со всеми, только полдня без кормления по крайней мере у нас в садике так было, и их не очень жалуют

а как получали такую путевку?, для меня бы и такой вариант подошел.

спрашивала в ОО про группы неполного дня, с 4-х лет сказали.

А вы 2009 года... Причем др у вашего млаьчика и у меня в один день! :) Но я не об этом... Вы какие в очереди в садик?

№эл. очереди 1096, но я встала только в 2010г, и даже не знала, что с рождения можно))))

LeNo4kaLeNo4ka
а как получали такую путевку?

пишите заявление в ОО, они вам высылают отказ, но пишут, что могут предложить группу кратковременного пребывания, вот и идете получать такую путевку

LeNo4kaLeNo4ka
и даже не знала, что с рождения можно

не можно, а нужно было! я встала неделя ребенку была, в этом году надеюсь получить путевку

Спасибо за совет, а что за заявление ОО?

LeNo4kaLeNo4ka
а что за заявление ОО

Пришу нам предоставить путевку в детский сад и т.д. , напишите мне в личку, чтоб я вас запомнила, завтра прийду на работу и пришлю вам образец, т.к. все заявления у меня там

подниму темку,вроде как,рассматривали федеральный закон о компенсации за не предоставление места в д/с znamensk.info/obrazovanie/federalnyy-zakon-o-kompensatsii-za-nepredostavlenie-mesta-rebenku-v-detskom-sadu.html кто-нибудь в курсе,приняли-нет?

Вот еще одна :)

циничная бестия
подниму темку,вроде как,рассматривали федеральный закон о компенсации за не предоставление места в д/с znamensk.info/obrazovanie/federalnyy-zakon-o-kompensatsii-za-nepredostavlenie-mesta-rebenku-v-detskom-sadu.html кто-нибудь в курсе,приняли-нет?

извините, читать-то умеете, слово проект умеете прочитать?
Театр абсурда какой-то. Чистая спам-атака.

Бармалей™
Да. Я получаю компенсацию.

Десять тысяч. На каждого...

Заявление в Отдел Образования с просьбой предоставления путёвки в д\с в ГКП отдаётся в летние месяцы,т.к. выдают её ТОЛЬКО в сентябре и ВСЁ!
Эти группы отдельные,без спальной комнаты(По крайней мере так должно быть,и есть в нек.д\с- точно знаю).УДАЧИ!!!

Недавно была в министерстве образования, там мне сказали, что таких выплат наша область производить не будет, они лучше на эти деньги будут садики строить, якобы если выдавать всем деньги ситуация с садиками останется прежней. Зато они рассматривают в будущем взять на себя расходы по содержанию миников(з.п. работникам, продукты и др.), чтобы снизить оплату для родителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы