Стоит ли высказывать воспитателю свое недовольство? Чем это чревато?

Сыну 2,5 года, ходим в муниципальный садик. В общем то довольны всем. Ребенок ходит с удовольствием в связи с чем, полагаю, отношения к нему неплохое. Воспетке стразу сказала, мол, можете наказывать ( т.к. знаю, что он может быть невыносимым), но так, чтобы не до истерики и чтоб он осознавал за что. С сада приходит спрашиваю: "Наказывали? за что?" Он рассказывает за что и как наказали, на стул посадили или по попе получил (один раз такое было). "Завтра в садик пойдешь?" - "Пойду!" Ну значит все нормально, я спокойна. Пришла новая воспетка, вторая, пол дня с ними... Малыша забирает папа и я сразу угадываю новую воспетку - вся футболка испачкана едой! Ел он в последни й раз три часа назад, получается все это время грязный ходил... На фоне общего положения конкретно моего ребенка это мелочь, но может сказать? Ведь всегда запасная футба в шкафчике есть. Но вот думаю, может им это действительно сложно, а я зазря воспетку обижу... Она без опыта, третий месяц с нами работает.
Другие родители вообще рассказывают, что она орет на детей сильно, чуть не матом. Ребенок приходит и рассказывает, что получил от нее по МОРДЕ. Именно по морде, а не по лицу...
Тут еще узнала, что при проверке СЭС нашли в группе кишечную палочку. У нас был в тот период карантин по кишечке на неделю, но потом сказали, что ошиблись и сняли карантин. А реально палочка была, просто от родителей это скрыли. Конъюнктивит с ноября не проходит...детки по третьему кругу болеют и мало кого высаживают... А можно как то добится, чтоб всех с конъюнктивитом повысаживали и пролечили, наконец? Ну или пусть в группе капают... я не знаю, как это прекратить?
В общем, сижу дома, накручиваю себе..., а мелкий придет, довольный, вроде все хорошо - успокоилась. И что мне делать? Сидеть на попе ровно?

Упс!
воспетка,

Неуважительно как-то.

Упс!
На фоне общего положения конкретно моего ребенка это мелочь, но может сказать? Ведь всегда запасная футба в шкафчике есть.

Скажите, конечно. Если воспитательница адекватная, думаю, не обидится.

Упс!
А можно как то добится, чтоб всех с конъюнктивитом повысаживали и пролечили, наконец? Ну или пусть в группе капают... я не знаю, как это прекратить?

Это уже к заведующей, наверное.

Упс!
родители вообще рассказывают, что она орет на детей сильно, чуть не матом. Ребенок приходит и рассказывает, что получил от нее по МОРДЕ. Именно по морде, а не по лицу...

А Вас смущает только то, что

Упс!
вся футболка испачкана едой

%)
Выдайте ребенку в садик нагрудник для еды и Ваша проблема будет решена.

mamaOlga
Выдайте ребенку в садик нагрудник для еды и Ваша проблема будет решена.

Были нагрудники, но после проверки СЭС запретили. С другим воспитателем он чистый домой приходит.

Упс!
Воспетке

Хорошо воспитанная и уважающая воспитателя своего ребенка "мамашка"так не должна говорить и писать.

Упс!
Другие родители вообще рассказывают, что она орет на детей сильно, чуть не матом. Ребенок приходит и рассказывает, что получил от нее по МОРДЕ. Именно по морде, а не по лицу.

:=-O: вот это да....в садике это запрещено однозначно....почему промолчали?одно дело в угол поставить,другое бить ребенка даже по попе :=-O: а по лицу-это уже финиш....будите молчать,а значит одобрять,она потом ногами будет запинывать непослушных детей???Вы еще и переживаете,что чревато будет,так куда хуже то??? %)
У нас стало быть воспитатели святые ;) одна наказывает в спальне закрывает,другая как я поняла вообще не наказывает ничем и никак Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 20:05

Упс!
вся футболка испачкана едой!

и что вы хотите? детей 20 штук, воспитатель одна,дети все пачкаются, сидите дома с няней в конце то концов

Упс!
а я зазря воспетку обижу...

вы ее уже обижаете такими высказываниями и себя тоже... унижаете

Упс!
ребенок приходит и рассказывает, что получил от нее по МОРДЕ.

а вы не думаете, что ребенок такое мог услышать от других детей,
и вобще дети склонны фантазировать

Упс!
можно как то добится, чтоб всех с конъюнктивитом повысаживали и пролечили, наконец? Ну или пусть в группе капают... я не знаю, как это прекратить?

а это решается через воспитателя,заведующую, отдел образования, прокуратуру - выбирайте любогоСообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 20:32

Упс!
воспетка,

фи. Как можно доверять самое ценное человеку, которого ТАК не уважаешь?

Упс!
Ребенок приходит и рассказывает, что получил от нее по МОРДЕ.

В соседней теме ребенок рассказывал, как его воспитатель била-била по голове...причем папа присутствовал в тот момент, когда она его якобы била. Битие по лицу - повод для скандала, но был ли мальчик?

Упс!
А реально палочка была, просто от родителей это скрыли. Конъюнктивит с ноября не проходит...детки по третьему кругу болеют и мало кого высаживают... А можно как то добится, чтоб всех с конъюнктивитом повысаживали и пролечили, наконец?

А это от родителей зависит, не будут таскать ребенка с признаками болезни в садик - меньше будет таких случаев. У нас ведь как - ой, Васю ночью рвало, вы уж посмотрите...вот маечка запасная.
Непереодетая футболка - это ерунда.

Упс!
Воспетке

%) от какого слова придумано?

В соседней теме ребенок рассказывал, как его воспитатель била-била по голове...причем папа присутствовал в тот момент, когда она его якобы била. Битие по лицу - повод для скандала, но был ли мальчик?

У нас в мини садике ребенок вообще бурчал, если что не по его а ему и 3 лет не было :что он в казарме! типа того что с ним одним обрасщаются как в концлагере! вы представляете? а он шабутной прочем как и все дети его за ручку остановиш так мол не делай или как и др посадиш на стульчик, а он обидится! и бубу Вот представляю что он порой родителям рассказывал!

vovo
Вот представляю что он порой родителям рассказывал!

ТО что ему самиродители до этог ои внушили ;)

Если мама не довольна = недоволен ребенок и именно это и расказывает маме...
А то у нас : "Вася, а в садике плохо было? А тебя Саша не бил? А катя тебя толкала?"...
И ребенок будет отвечать Да...

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы