Отзывы о МДОУ № 436 и № 440

вроде как определились и выбираем между этими 2мя...
кто туда ходит? особенно интересует группа с 2 до 3 лет

Оба хорошие так как относятся к МДОУ Надежда. Мой ходит в 436, везде пластиковые окна, свежий ремонт, мебель новая, о-о-о-очень чисто, педагогический состав почти постоянен, заведующая очень старается всё организовывать, а не просто придти отсидеть свое рабочее время. В группе от 2-3 лет воспитательница всегда одна и та же, стаж у неё вроде бы 25 лет, очень хорошая, она только один год группу ведет, так как специализируется именно на этом возрасте.В 440 вроде б не видела пластиковых окон, так что внутри не знаю как у них. Но у 440 садика есть свой сайт там посмотрите. :)

Марфушка

у 440 есть свой сайт, я тоже интересуюсь этим садиком, так как он ближе всего к дому. Моя знакомая водила туда обоих своих деток, очень положительно отзывалась о воспитателях. Внутри конечно не так все, как в 436, но тоже чистенько и уютно. Во всех игровых пластиковые окна. Выбирайте тот садик, который вам ближе и удобнее. Они оба хорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы