Вам правильно фамилию пишут в квитанции?

Интересно мне стало знать, не ошибаются ли в написании вашей фамилии в квитанциях? Или это только нам так "везет" уже второй год! Добиваюсь правильных квитанций только когда категорически отказываюсь платить не на свою фамилию... Новый год и опять тоже самое.. Фамилия кстати у меня несложная, русская, и часто встречающаяся... Или это в Кировском ОО в бухгалтерии ...ммм.. так скажем СИЛЬНО невнимательные особы работают!! Как можно работать с документами и не смочь правильно записать по договору. и пол запишут не тот, и букву поменяют.. в этом году вообще стали инициалы писать не те %)

У нас только имя везде неверно пишут у ребенка. Наверное пора начинать

Kor.ka
Добиваюсь правильных квитанций только когда категорически отказываюсь платить не на свою

Бармалей™
однофамильцев в городе нет

я вот уже стала подозревать что у той тетеньки кторая печатает мою фамилию слишком много знакомых с подобной.. ну только буква не та.. и инициалы не те.. и видимо они мужского рода все

Kor.ka
Или это только нам так "везет" уже второй год!

нам также везет с самого начала, я даже не обращаю внимания, т.к ребенку присваивают личный код, который сканируют в банке при оплате, его лучше сверяйте ;)

Кот_Шрёдингера
Наверное пора начинать

в том году семь!! месяцев мне писали неправильно и кормили завтраками что в следующем месяце уж точно будет правильно... Дело в том что у нас несколько квитанции на платные образовательные услуги и я их так то в налоговую собираю на возврат налогового вычета.. Вот недавно просидела у заведующей везде исправляла фамилию а она ставила печать "исправленному верить"... ну все, думала что проехали уже.. все запомнили мою фамили... дык нет... опять с января началось...

Artmixx
нам также везет с самого начала

у вас район какой?

Kor.ka
не ошибаются ли в написании вашей фамилии в квитанциях

постоянно. исправляю или устно, при оплате, или черкаю. вам трудно зачеркнуть и исправить?

зы. фамилия русская, видимо сложная, однофамильцев в городе нет. но ходить и спорить из-за неправильно написанных букв мне жаба не позволит, времени жалко. а в остальном проще лицевые счета сверить.

Кот_Шрёдингера
У нас только имя везде неверно пишут у ребенка

необычно завала, вот и читают и пишут как привычней им.
у сына отчество периодами перевирают, тоже пишут что им родней читать)))

у нас тож не правильно нашу пишут) правда квитанции всего 2 было, звонила- просила исправить! посмотрим) окт.р-н

Разноцвет

Ну это же мое дело как ребенка называть? Мне пока вот лень было препираться. Только устно поправляю, если слышу :)

королевочка™
вам трудно зачеркнуть и исправить?

вообще то это документ

Kor.ka
я их так то в налоговую собираю на возврат налогового вычета..

вот скоро пойду относить доки, надеюсь в налоговой пройдут эти почеркшки с печатями

королевочка™
ходить и спорить из-за неправильно написанных букв мне жаба не позволит, времени жалко.

я отдаю воспитателю и говорю что платить не буду пока нормальную квитанцию не принесут...

надо же.. оказывается всем фамилии перевирают...

Kor.ka

дело в том , что у них забиты уже в фамилии в компе, они нажимают "выбрать" и там по ходу стоя 2 почти одинаковые фамилии, она на торопях выбирает первую, не смотря на инициалы, и получается, что и лицевой счет указывается другой. Проверяли лицевые счета, когда меняли вам на правильную фамилию?? Полюбому разные...

Мою нет. А вот фамилию мужа и сына частенько перевирают.

мама
Проверяли лицевые счета, когда меняли вам на правильную фамилию??

еще и такое могут вытворить?

Kor.ka
еще и такое могут вытворить?

в большенстве случаев так и получается, вы проверяли лицевые счета номера?? на вашу фио и на ту?

мама
в большенстве случаев так и получается, вы проверяли лицевые счета номера?? на вашу фио и на ту?

нееет. Обычно смотрю на фамилию

Kor.ka
не ошибаются ли в написании вашей фамилии в квитанциях?

Да, ошибались. У ребенка фамилия пишется через "а", а в квитанциях все время через "о". А это существенно?

МАрина
А это существенно?

для налоговой существенно. Там надо чтоб все данные в договоре совпадали с фамилиями в квитанциях..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы