Ясельная комиссия

Проинформируйте пжлста, кто проходил ясельную комиссию платно в центре, нужно после заключения еще идти к своему участковому врачу ?Заранее спасибо

мы платно проходили всех специалистов, а потом уже отдавали карту садичную для заполнения участковому педиатру и на заверение зав.поликлиникой.

СладкаЯгода

сколько вам? когда последний раз проходили специалистов?

Нам 2.6 , не хотелось бы проходить в обыкновенной поликлинике и даже за платно.Видела такую услугу в центре , все про все за 4.200 прошел все за один день и даже в субботу можно и заключение ясельной комиссии на руках и свободен...Вот я и думаю надо ли идти к участковому?

Дозвонилась в центр, к участковому врачу идти не надо!!!!

я слышала в Вашем сем.докторе такое есть, я просто так экономила :) прошла спецов на Опалихинской за раз всех платно, вышло что-то в районе 1600 потом нашей врачихе все принесла :) не хотелось мне деньги такие отдавать за то, что сделать легко бесплатно :)

СладкаЯгода
Нам 2.6

тогда вперед к участковому, мед.сестра сама заполняет всех врачей, которых вы прошли, а потом с этой картой к заведующей на подпись. Останется вам только сдать "каки" за 5 дней вроде ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы