Если не вставали в очередь?

Может кто знает, подскажите, сыну 5 лет, в очередь не вставали, но сейчас возникла необходимость отдать ребенка в садик, если мне сейчас пойти и встать в очередь, слышала, что в 5 лет должны дать каждому ребенку место в садике. Вот и думаю , пошлют меня или нет?

Вы сходите и спросите, за спрос не дают в нос. Зато вам точно ответят из первых уст, так сказать. Посласть прямо на х не пошлют. Там вроде адекватные люди работают. Чего боитесь-то? Садик вам нужен...

Маки
Чего боитесь-то? Садик вам нужен...

я не боюсь, просто, чтоб туда поехать, мне надо отпрашиваться с работы, график у нас одинаковый, вот и спрашиваю, может и ехать не стоит ;)

Должны дать вам в 5 лет. Приезжайте со всеми копиями и оригиналами документов.Удачи!

Маки
Вы сходите и спросите, за спрос не дают в нос. Зато вам точно ответят из первых уст, так сказать.

Аноним
чтоб туда поехать, мне надо отпрашиваться с работы

в Верх-исетском районо в приемные часы очень вежливо и подробно все отвечают по телефону и дозвониться легко
в других районах наверное также
у нас на Широкой речке новый садик открыли, так в группу 5-6 лет человека 3 было всего, когда начали путевки выдавать

Скорее всего, получите путевку. В 6 лет вообще всем дают.

Спасибо большое, обнадежили , буду отпрашиваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы