Одежда для мальчика в детсад.

Подскажите где купить одежду на мальчика для садика, чтоб не дорого и выбор чтобы был. За выходные надо собрать а в какой магазин податься, даже не знаю. И в чем ходят ваши мальчики в сад?

я
И в чем ходят ваши мальчики в сад?

шорты,футболка 2 шт,носочки 2 шт ,сандали

Трикотажные штанишки, трикотажные бриджики, шорты. Закупалась на распродаже в Мазекее :) Очень довольна и удобно и красивоСообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 00:20

Мы носим кольцоны ( на рынке, в минию продают), 4 шт . Футболки с короткими или длинными рукавами, в зависимости от погоды ( в глории покупала, по 150р). Майки тоже в глории покупала. Носки, сандали.

алекс ***
шорты,футболка

иногда рубашку типа поло одеваем
где купить не подскажу :(

Мазака - это где находится?

я
И в чем ходят ваши мальчики в сад?

у нас несколько костюмов (шорты-футболка) тм"пеликан", физкультурная форма (бел.футболка , черные шорты), пижама какая-то отечественная.

Velgelminasl
в глории покупала

футболки глории-джинс все какие-то кривые-косые, полотно потом деформируется

Velgelminasl
кольцоны

что ЭТО %) и на какое местое надевают?? %)

я
Подскажите где купить одежду на мальчика для садика

а до садика он в чем ходил? ;) там и 6ерите :)
Все так же только шорты/рюки выискиваю 6ез молний и пуговиц - на резинке

я
За выходные надо собрать а в какой магазин податься, даже не знаю. И в чем ходят ваши мальчики в сад?

шорты,футболка, носки, сандали.

Брала в пристрое на запрещенном сайте (подробно только в личку), ну и в магазинах у дома типа "трикотаж". Можно вСемье посмотреть - там и саандали сразу купите, и шорты-футбы. Недорого в общем. Хорошие футбы в мегамарте есть, тоже недорогие - но размеры не все бывают, разбирают быстро.

аноним
Можно вСемье посмотреть

а где находится?

В глории футболки берем с коротким и длинным рукавом, вроде пока их не перекосило после стирки))) стоимость 129-150. Майки фирмы Черрубино (до 78 р.), тусики пеликан или черрубино или виза ви (до 100 р.) в Семье на ул. Фролова 5 (Визовское кольцо). Носки и колкотки либо там, либо в Ашане. В садике ходит в майке с футболкой, колготки, шорты и сандалии. Когда холодно-футболку с длин.рукавом. Тут выше тема была, что детям белье не меняют....каждый день меняем ВСЁ, шорты 2-3 дня носим.

Velgelminasl
Мы носим кольцоны

Прям в группе? Это же нижнее белье. Мой их вместо колготок надевает под комбез.
Мой носит бриджи, шорты + футболка + носки. В группе тепло у нас.

Приходите в гринвич тот же и шерстите по детским магазинам. Сейчас почти везде скидки.

Velgelminasl
Мы носим кольцоны ( на рынке, в минию продают), 4 шт .

кальсоны - нижнее белье. Все равно, что в колготах ходить без штанов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы