Таблетки для посудомойки в садик

Воспитатель попросила купить таблетки к ней. Кто какие покупает? А, сказали чтобы были сертифицированные "для детских дошкольн.учреждений"Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 23:36

Хм, а почему Амвэй только? ваши машины под него что ли заточены? или в смысле только у них есть соттветствие для ДОУ?

mamaArisha
Нам сказали что только Амвэй подходит для ПММ в нашем детском саду.

КурочкаРяба
Воспитатель попросила купить таблетки к ней. Кто какие покупает? А, сказали чтобы были сертифицированные "для детских дошкольн.учреждений"

Вы чё серьезно что-ли. Я конечно знаю что разрешили устанавливать ПММ в группах, но чтоб еще средства в Амвее заставляли покупать %) Воспитатель не предложила обратиться к определенному человеку?

mamaArisha
Нам сказали что только Амвэй подходит для ПММ в нашем детском саду.

а купить их, я так полагаю, можно у давшего совет?

КурочкаРяба
Кто какие покупает? А, сказали чтобы были сертифицированные "для детских дошкольн.учреждений"

А когда ПММ брали не обговаривали какие средства можно использовать в ДОУ, Посудомойку-то на свои родительские брали?

mamaArisha
Ага, сначала купили обычные, как просили. Принесли, а в ответ, а где сертификат?
А на вопрос, тогда где взять эти таблетки с сертом?
Ответ - ну вот в садике все амвеем пользуются, и

Надеюсь, нам так не скажут :)

Ирэн Вольдемаровна
А когда ПММ брали не обговаривали какие средства можно использовать в ДОУ, Посудомойку-то на свои родительские брали?

не знаю, мы первый год в группе, ПММ до нас появилась, и чем там ее заправляли - без понятия

А что такое

mamaArisha
ПММ ! %)

радистка
мама

А что такое
mamaArisha
ПММ !

это!

Ирэн Вольдемаровна
Посудомойку

О божемой, а, то уж подумала

радистка
а, то уж подумала

говорите же что именно

радистка

посудомойка

а чем амвей плох? только не говорите что дорого, есть еще и порошок для ПММ, я чередую, пользовалась другими-выгода очевидна + гарантия качества и здоровье наших детей

Любые таблетки можно использовать. ПММ все равно посуду после мойки хорошо горячей водой прополаскивает, никакое средство не останется на тарелках.

Крокозябрица
есть еще эко-хлор

и дез-хлор

Мария Ф
Любые таблетки можно использовать.

то есть жестких требований, прописанных СЭС, по этому поводу нет?
адресую вопрос, т.к. знаю, что Вы с этой кухней знакомы не по-наслышке.
Воспитатель мне сказала, что в сертификате должно стоять что данное моющее ср-во можно в ДОУ применять.

КурочкаРяба
то есть жестких требований, прописанных СЭС, по этому поводу нет?

Нет.
Нас роспотребнадзор дважды проверял, средство наше, купленное в Ашане (не самое дорогое) тоже видел. Вопросов не возникло.

Мария Ф
Нет.
Нас роспотребнадзор дважды проверял,

Спасибо большое за ответ. Значит и я куплю любое без заморочек. Может не страшнее део-хлора окажется. Воспитатель у нас молодая и тоже новенькая, с нее поди трясут три шкуры, она и перестраховалась, или недопоняла чего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы