Тема закрыта

Причина: 0

На правах рекламы: «Поменяемся местами». Приходите, посмотрите сами! Необычный день открытых дверей в «Маленькой стране»

Уважаемые потенциальные клиенты!

Каждый год сеть ЦУДов «Маленькая страна» проводит очень интересное мероприятие. Мы приглашаем родителей наших воспитанников прийти вместо них в садик и почувствовать себя детьми. В этот воскресный день мамы и папы на собственном опыте могут ощутить, каково это: делать зарядку, заниматься в монтессори-классе, выполнять творческую работу и говорить по-английски. И пусть не все у них получится, но зато в конце всех трудов их ждет настоящий детсадовский обед.

Впервые посетить уникальное мероприятие сможете и вы!
Не упустите прекрасную возможность познакомиться с системой Монтессори и внутренним укладом сети ЦУДов «Маленькая страна» . Опытные воспитатели проведут с вами творческое занятие, урок в монтессори-классе и английский методом погружения. А повар угостит обедом из нашего меню.

Участие в мероприятии БЕСПЛАТНОЕ.

Ждем вас по адресу:
Авиационная, 65/1
[a url=www.mini-strana.ru/component/content/article/54-eburgh/352-ms-aviatsionnaja.html]«МС-Авиационная»[/a]

19.02.2012 в 11-00

Заполните заявку и получите электронный пригласительный билет!
Билет выдается на одно лицо и действителен при предъявлении паспорта и документа, подтверждающего наличие ребенка дошкольного возраста.
Количество мест ограничено. При большом числе желающих мы назначим дополнительную дату.

[a url=www.mini-strana.ru/component/aicontactsafe/]Отправить заявку[/a]

Дополнительная информация по телефону: 371-60- 87 ПН-ПТ с 9-30 до 18-00
Официальный сайт сети ЦУДов «Маленькая страна»: http://www.mini-strana.ru/Сообщение было изменено модератором 27-01-2012 в 11:21

Фотоотчет с подобного мероприятия. Ноябрь 2011 год.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 11:25

Отзывы родителей, посетивших мероприятие.

Много пропустили те, кто не посетил данное мероприятие! Присоединяюсь к словам благодарности в адрес Ольги Алексеевны и Марии Михайловны (Центр, мл. группа). С нами делали зарядку, посадили нас в кружок и мы считали- обсуждали- рассуждали, затем занимались индивидуально с неизвестными до той поры предметами :) , водили хоровод, мыли руки (неоднократно)), обедали (вкусно). Теперь я понимаю, почему наш ребёнок не хочет уходить из садика :) - нам тоже не хотелось уходить!!!!

...Мне особенно было интересно потому, что я сама - ребенок, выросший без садика. Вот никогда не ходила, просто не представляю как оно там. Но на муниципалку с детьми уже своими насмотрелась... Как же здесь все здорово. И как интересно поставить себя на место ребенка, хоть немного, но понять, чем и как он живет без меня, вне семьи.
Спасибо за такое мероприятие. У меня ощущение - не столько вовлекло меня в детский учебный процесс, сколько заставило задуматься - а как же и чем живут мои дети. Со стороны и по рассказам детей и воспитателей картинка все равно получается немного иная. И правда - встала на место ребенка. Забавно и познавательно.

Я в полном восторге от мероприятия! Те родители, у которых не получилось в этот день побывать в садике, очень много потеряли!
Все, что мы можем увидеть в обычный будний день - это поделка и улыбающийся ребенок, который идет домой только "за вкусняшку" :D а вот что за этим стоит! Меня поразило как сложно и интересно подходят к практическим занятиям с нашими детьми. Сколько всего интересного им рассказывают и показывают, и дают потрогать - попробовать, создавая представление об окружающем мире.
Все время каждая из мам повторяла:"вот от куда мой ребенок так умеет.." мы действительно в полной мере побывали в роли наших деток. И теперь в наших силах продолжить и поддержать те знания и умения, что закладывают в них воспитатели.
Вобщем мамы наигрались, напрыгались, наелись вкусно! И в конце концов уже просили выдать раскладушки, чтоб подремать :D спасибо Вам огромное за такую полезную экскурсию в мир наших деток!

В прошедшее воскресенье я вновь ощутила себя маленькой девочкой, т.к была на месте своей доченьки в детском саду. Какой это удивительный и интереснейший мир! Как много сил и знаний наши воспитатели вкладывают в развитее детей Я узнала много интересного и смешного о пребывании моей девочке в садике. В три года ребенок знает о всех планетах солнечной системы и умеет отличать четные и нечетные числа ( что же она будет делать в начальной школе :D ). Хочется отметить, что творческие занятия сопровождаются занимательными рассказами и стихами. Спасибо Евгении за вкусные обеды, которыми кормят наших деток. :)
Я безмерно благодарна воспитателям Валерии Николаевне, Елене Адисовне и Оксане Сергеевне за эту прекрасную возможность оказаться в мире своего ребенка.

Остальные отзывы можно почитать [a url=forum.mini-strana.ru/viewtopic.php]здесь[/a] и [a url=forum.mini-strana.ru/viewtopic.php]здесь[/a]

Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 14:08Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 14:08

Уважаемые родители!
Даже если Вы думаете отдавать ребенка в другой наш филиал, не стесняйтесь, приходите на мероприятие. Вы сможете посмотреть, как работает наша уникальная система обучения и сделать выводы, хотите вы ее для своего ребенка или нет.

Внимание!
Последний день записи на мероприятие пятница, 17 февраля 2012г. Заявки принимаются до 16-00

Места еще есть. Приходите!

Мероприятие прошло отлично!
Спасибо всем участинкам!
Отзывы [a url=forum.mini-strana.ru/viewtopic.php]здесь[/a] .
Фотографии чуть позже :)

Фотоотчет с мероприятия "Поменяемся местами", прошедшего в филиале МС-Авиационная 19.02.2012 :)

[img]www.mini-strana.ru/gallery/image.raw[/img]

Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 12:29Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 12:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы