Номер очереди в ОО

Зашла сегодня в ОО узнала свой номер : 1159, на учет встала 25.09.2009, ребенок июльский, при постановке в очередь номер был 2635. в этом году путевка интересно будет ли? Может кто еще поделится инфой по своим номерам, кто как продвинулся в Верх-Исетском районе и еще интересен Ленинский т.к. есть возможность туда перевестись.

123
ребенок июльский

123
на учет встала 25.09.2009

%) у вас минимальные шансы. вы уже в курсе, как идет распределение путевок?

123
в этом году путевка интересно будет ли?

нет, почти 100%

123
кто как продвинулся в Верх-Исетском районе

на 400 человек за год, вот и считайте...

123
при постановке в очередь номер был 2635.

123
ОО узнала свой номер : 1159,

это как я понимаю разные номера-первый при регистрации. второй электронный?

сказали что начнут выдачу с тех кто встал в очередь с декабря 2008, вроде так

да 1159 это электронный номер

123
сказали что начнут выдачу с тех кто встал в очередь с декабря 2008, вроде так

нет. вы родились в июле 2009 - правильно? путевки на ваш возраст начнут выдавать с детей, рожденных и вставших на учет с сентября 2008 по август 2009. вот и считайте сами, что достанется июльским?! а если учесть что вы поздно встали на учет, то вообще шансов ноль.
Расскажу про наш Кировский район. Мой сын июньский. На учет встали в августе. Этим летом нам будет 4 года - вроде как обещают путевку, но 100% гарантии тоже пока никто не дает (((

Про Ленинский все молчат, чтобы туда не переметнулась видать

123
кто как продвинулся в Верх-Исетском районе

Остановились на дате регистрации 24.12.2008, возможно, чуть дальше за счёт отказников. Вам в этом году 100% ничего не светит :( .

123
еще интересен Ленинский т.к. есть возможность туда перевестись.

Я бы на Вашем месте перевелась. Там в прошлом году Вашей возрастной группе дали путёвки тем, кто встал на очередь по 25.03.2009. И вообще, в Ленинском с садиками лучше всего.

Olesya_87
Я бы на Вашем месте перевелась.

для перевода в другой район что нужно? Прописать одного из родителей в тот район или достаточно ребенка к бабушке прописать туда?

а можно втиснусь??...нам сейчас 2.2. номер очереди 174 возможно,что получим?Ленинский ра-он

RoM@ashk@
Прописать одного из родителей в тот район

или документально подтвердить факт проживания в данном районе.

RoM@ashk@
ребенка к бабушке прописать туда?

1) прописка ребёнка сотрудников ОО не интересует;
2) ребёнок до 14 лет может быть прописан только с родителями, к другим родственникам не пропишут.

NaT@SH@
нам сейчас 2.2. номер очереди 174 возможно,что получим?

Вполне возможно. Зависит от того, сколько льготников будет. Удачи Вам ;) !Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 16:39

NaT@SH@
нам сейчас 2.2. номер очереди 174 возможно,что получим?Ленинский ра-он

а когда вы встали в очередь?

RoM@ashk@

мы встали 9.12.09 ,а родились 25.11.09

Olesya_87

спасибо большое!!

123
и еще интересен Ленинский т.к. есть возможность туда перевестись.

так тут хоть какой район, ребенок то летний ))) у меня старший июльский, Ленинский район, в сад пошли в 4,5 года, и то, по уплотнению попали.

NaT@SH@

спасибо! как думаете, если прийти в другой район в ОО и просто спросить - вот если мы к вам переведемся с такой то датой постановки, какой номер у нас будет? ну так для интереса - есть смысл переходить и ли нет. Как думаете - они ответят?
мы октябрьские 2009, встали в ноябре 2009 - сейчас 169 по чкаловскому. но есть возможность уйти в ленинский, их садики у нас через дорогу. вот и маюсь - переходить или нет. в нашем районе в прошлом году дали 400 мест 3х леткам и то все только льготники :-( может в ленинском легче будет...

RoM@ashk@
Как думаете - они ответят?

Размечтались...

RoM@ashk@
может в ленинском легче будет...

Легче - не то слово... Я бы перевела ;) .

Olesya_87
Размечтались

не, ну так сложно что ли? бюрократизм епрст..... вариант только открепитьв чкаловском, прийти в другой районо - если при постановке номер не устроит, обратно открепиться

RoM@ashk@
ейчас 169 по чкаловскому

тьфу, ошиблась ведь. номер у нас 69 в очереди сейчас :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы