А как вы успеваете забрать ребенка, если садик до 18-00?

Нужно искать новую работу после декрета-контора моя умерла, а как быть не представляю-все, что предлагают с графиком до 18-00, как совместить с ребенкиным садиком-не представляю, на няню денег нет.

Идите в садик работать и ребенок пристроен и вы успеваете до 18.00

У нас на работе можно с 8.30до17.30. Я как раз увольняюсь если интересно, пишите в личку

Аноним
все, что предлагают с графиком до 18-00

У меня до 17-00, но т.к. я не успеваю с утра с открытия садика до работы доехать за пол часа - то работаю с 8-30 до 17-30 , из садика все по очереди забираем - когда моя очередь - пораньше отпрашиваюсь , потом дорабатываю в другие дни

Аноним
А как вы успеваете забрать ребенка, если садик до 18-00?

При устройстве на работу (сейчас уже вторая) обговариваю, что день у меня рабочий - сокращенный, сначала был на полдня (до 13.00), сейчас до 16.00 - ибо кроме забрать еще и вожу ребенка на тренировки и в ШР

Аноним
как вы успеваете забрать ребенка, если садик до 18-00

забираю в 16 - 17 ч

Аноним
-все, что предлагают с графиком до 18-00,

поищите еще, предложите работодателю минут на 40 сократить обеденный перерыв, чтобы в 17.20 уходить с работы

При устройстве договорилась, что роблю до 17.30, но обед перерыв 30 минут только вместо часа ;)

я бы договаривалась с работадателем!

dolca
Идите в садик работать и ребенок пристроен и вы успеваете до 18.00

сасибо %) но во-первых я ниразу не педагог, во-вторых садик нам уже дали, не актуально

Капучино
из садика все по очереди забираем

блин вот некому по очереди :(

Тигрра
обговариваю, что день у меня рабочий - сокращенный,

тоже обговариваю, только что-то от меня шарахаются работадатели-врать не умею, очень часто спрашивают-типа а что этовы вообще одна, некому больше посидеть с ребенком :(

ENastyA
поищите еще

ищу конечно :(

мама
я бы договаривалась с работадателем!

да это понятно все...

miofe
нас на работе можно с 8.30до17.30. Я как раз увольняюсь если интересно, пишите в личку

спасибо, а какой район и сфера деятельности? потому, что если вторчермет, к примеру, мне эти полчаса ничего не дадут я в заречке

ради этого искала работу до 17-00. Доооолго пришлось искать. Как нашла, до сих пор удивляюсь. Но зп маленькая

маруся
ради этого искала работу до 17-00. Доооолго пришлось искать. Как нашла, до сих пор удивляюсь. Но зп маленька

в чем проблема договорится с руководством приезжать на пол часа раньше и уезжать раньше - либо обед не 1 час, а 30 минут. Главное объем работ и поставленные задачи выполнены.

у нас садик вообще до 17.30 работает, куда уж там до 18. Я работаю до 17, но за 30 минут не успеваю добраться. Забирает няня, оплата вполне приемлемая. Если нет возможности кому-то платить - выход только один - искать работу рядом с садом и до 17.

SSvetok
в чем проблема договорится с руководством приезжать на пол часа раньше и уезжать раньше - либо обед не 1 час, а 30 минут. Главное объем работ и поставленные задачи выполнены.

УГУ, ОЧЕНЬ "РАДЫ" работадатели таким заскокам у свежепринятой работницы и, скажу по секрету, есть много специальностей, где такое невозможно..

StiX
выход только один - искать работу рядом с садом и до 17.

да, видимо так :(

Если это не :

Аноним
есть много специальностей, где такое невозможно..

То ни кто не имеет права Вам отказат ьне в полном рабочем дне..Но тут конечно решающий момент - работодатель...Но если уж Ва свозьмут с маленьким ребенком, то сокращенный ден ьне будет помехой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы