посоветуйте миник в районе автовокзала

и если можете укажите цену в том саду кот советуете. для реб с 1.5 лет

Мы ходим на Степана Разина, 76, берут с 1,3. Цена 8 тыс + взнос 4 тыс
Игралочка

рядом открылся сад на Щорса, 39 , берут с 1,5 лет -цена пока была для первых 10 детей 10 тыс.потом - 11 тыс для остальных - Ангелок

забейте в поиске минисад ... и найдете координаты и контакты

мне в личку напишите. я вам посоветую, если интересует в р-не белинского-щорса.

и как вам в Игралочке? все устраивает?...то же интересно?..сколько детей в группе?

нам нравится, детей пока вроде максимум 6 ходило, а мест 9, хотя слышала, что мест свободных всего 2. Мы чёт редко ходим :( всё болеем. А так нравится очень, детки все почти одного возраста (с 1,4 до 2 лет, из них 3 - июльки 2010).
Квартира двухкомнатная, в одной три трехъярусные кроватки, когда не спят, то они все задвинуты и там тоже можно играть, ну а во вторйо комнате просто игровая.
Персонал очень нравится. С детками занимаются. Что ещё рассказать?

AnnyB
мне в личку напишите. я вам посоветую, если интересует в р-не белинского-щорса.

а расскажите мне, знакомым надо садик тоже

и меня Щорса-Белинского интересует

игралочка на каком этаже? и где детки гуляют?

золото
игралочка на каком этаже? и где детки гуляют?

на первом этаже, гуляют рядом с домом, не огорожено

написала в личку вам

PusiKat
PusiKat

и вам

AnnyB
AnnyB

жду ответа ;)

*Потеряшка*

а вечером до скольки садик работает?Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 00:43

ой-ой-ой
а вечером до скольки садик работает?

ну вообще вроде до 19-30, но я самая последняя забираю ребенка в 18-45 примерно. А все остальные мамы видимо не работают, всех забирают около 5...

*Потеряшка*

:) мы тоже будем в этот сад ходить, но тока с февраля :)

Эleonora
мы тоже будем в этот сад ходить, но тока с февраля

февраль уже скоро)
кто у вас и какого возраста? :)

*Потеряшка*

девочка Лерочка, 2г.2мес. разбойница и вредина
А у вас? как адаптация?

Эleonora
девочка Лерочка, 2г.2мес. разбойница и вредина
А у вас? как адаптация?

там вроде уже есть Лера..или была..я ни разу просто её не видела)

моя тоже разбойница, но моя Леночка помладше -1,6 пока. Ходит спокойно, не плачет. С декабря ходим. Правда больше болеем, чем посещаем...

*Потеряшка*
там вроде уже есть Лера..или была..я ни разу просто её не видела)

наверно это наша. Так то мы еще в декабре договор заключили, планировали после нового года пойти, но в детской нам поставили р. манту, она оказалась большая и нас заставили идти в туб.диспансер(там обследоваться) + в 2 года плановое обследование у специалистов +анализы - вот и затянулось. :(
Так что мы вместо садика каждый день в больнице. Я конечно была в шоке - со здоровым ребенком идти в тубик :=-O:
Сегодня наконец-то все закончилось. Поставили нам прививку против геп. А, пару дней дома посидим и 1 фев. мы будем в садике уже со всеми знакомиться. А то когда приходили так и не видели ребятишек, но доче очень понравилось даже и без деток - уходить вообще не хотела.
да, конечно, адаптация - это ужас, но я надеюсь на лучшее.

Эleonora

то есть это она после сна приходила? :)
загадочная Лера) жалко, на утреннике не побывала, у нас очень красивые фотографии остались на память.
выздоравливайте и приходите! :)

ой, чет вы меня видимо не поняли...

*Потеряшка*
то есть это она после сна приходила?

да нет, вообще еще не ходила.

*Потеряшка*
выздоравливайте и приходите!

спасиб, но мы не болели. просто наши врачи из-за пустяков панику наводят %)
Ну ладно, я думаю, в минике будем часто видеться, т.к. планируем тож около 7 вечера забирать или даже чуть попозже ;)

Эleonora
ой, чет вы меня видимо не поняли...

я просто по этой фразе

Эleonora
но доче очень понравилось даже и без деток - уходить вообще не хотела.

подумала что это вы. просто неоднократно слышала про Леру. Возможно, еще одна) А может что-то не поняла.

Эleonora
планируем тож около 7 вечера забирать или даже чуть попозже

не, мы так поздно не забираем) сейчас вообще папа чаще забирает в пять, когда выходной у него или ночная смена.
А так от подруги слышала, что всех просят забирать до семи) Они тоже ходят туда.

автор, вы уж извините, что в вашей теме все про наш сад болтаем) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы