А стоят ли водоочистители в ваших садах?

На собрании возник вопрос-предложение по поводу водоочистительных фильтров для воды. ребенок проводит в саду большую часть жизни и пьет кипяченую воду из-под крана. администрация готова заморочиться за установку фильтра при наличии финансовых средств.

Кто нить еще этим вопросом озадачивался?

У нас вроде нет фильтров, но как бы я хотела чтобы в нашем садике их установили (за счет родителей).

мы бутыли заказываем. :)
фильтр не делает воду питьевой!

Мы ходили в ведомственный садик. Фильтры установили за счёт родителей "со стороны", кот. очень хотели устроить детей в этот садик. Потом несколько раз отдавали воду на анализ-заключение всегда было хорошее (говорили: можно даже пить её из-под крана-ничего не будет). Дети специально конечно не пили, но глотнуть могли. Я за ребёнка была спокойна.

в нашем стоят. периодически меняют и берут анализы..

мурлаша

Расскажите тогда кто устанавливал? или марки фильтров...

Танцующая в облаках

А как рассчитываете расход воды? на такое кол-во скидки дают наверное? и как с финансами - сбор на полугодие или как...

да

У нас стоят, за счет родителей, марку не подскажу

AnkaM
Расскажите тогда кто устанавливал? или марки фильтров..

К сожалению,не смогу подсказать- не знаю.

50 лет жили, ни кто отводы не умер. Делать вам нечего. Устанавливайте за свои деньги, но не требуйте что бы вам возместили другие родители.

Наттусикк
установили (за счет родителей).

да, у нас стоят, периодически сдаем деньги на фильтры, но там малость со всем, рублей по 20 что ли

Варварка
да, у нас стоят, периодически сдаем деньги на фильтры, но там малость со всем,

++
Вообще фильтры сейчас СЭС требует с каждого Д\С...как и водонагревателиСообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 23:27

на балансе каждого детсада уже год как стоят фильтры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы