в дет сад!!!!

Подскажите пожалуйста мы родились 5 июня 2010,встали на очередь 8 июля2010. Как вы думаете попадем мы в этом году в сад????

комплектовать группы начинают с сентября: т.е. сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь, январь, февраль, март апрель май июнь. видите какая очередь. основная комплектация начинается с 3 лет полных, т.к. яслей мало, если вы конечно не льготники. мы в мае родились того же. даже не мечтаю :)

не ну иногда мечтается конечно :)

vovo

Я мать одиночка,дак вот может попадем

ОЛЬГА1986
Как вы думаете попадем мы в этом году в сад????

если вы не льготники, то нет. Летние детки вообще тяжело попадают, они всегда в конце своей возрастной группы :(

девочка знакомая попала как мать одиночка но перед тем писала, писала ходила ходила, пока она им там не надоела! они ей и дали , а так нет! хотя и муж у нее есть так то , и не давно квартиру вроде купили!. это ж так преподнисьти нужно, что вы бедная несчастная и без садика ни куда!

Ну я вроде тоже хожу туда часто,вот была сказали что пришла смотреть списки 10 мая,так вот не знаю?

заявлений побольше, всякий, чтоб ваша фамилия снилась :) и ходите ходите, она кажется в администрацию района еще ходила. удачи вам :)

vovo
заявлений побольше, всякий, чтоб ваша фамилия снилась

На заявления специалисты отвечают, а они ничего не решают. Если не лень - пожалуйста, пишите (не писать надо, но не так много, так, для отчетности, чтоб было, чтоб у спецов на слуху быть). А так надо каждую неделю и не по разу на прием к начальнику своего районного ОО ходить и капать на мозги, типа

vovo
вы бедная несчастная и без садика ни куда

ОЛЬГА1986
вот была сказали что пришла смотреть списки 10 мая,так вот не знаю?

Что не знаете? Записываетесь на прем ближайший к начальнику ОО и вперед, плакаться. Девушка знакомая вообще и не в приемное время приходила, рано утром, к 8 часам. Не потому что так хотелось, а потому что путевку реально надо было, а получить ее больше никакой возможности не было...Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 02:28

Lopaska
сли вы не льготники, то нет. Летние детки вообще тяжело попадают

ОЛЬГА1986
сказали что пришла смотреть списки 10 мая,

район-то какой?

krasa25
район-то какой?

Чкаловский

Ну моя декабрьская 2008, чета даже не надеюсь в этом году. В очереди 420 какая то

Дамиана
В очереди 420 какая то

ну у нас вообще очередь в другую сторону двигается

vovo
девочка знакомая попала как мать одиночка но перед тем писала, писала ходила ходила, пока она им там не надоела!

А что там писать надо там же ни чего не дают!!!!

:)

ОЛЬГА1986

видимо особо упорным дают

ОЛЬГА1986
А что там писать надо там же ни чего не дают!!!!

дают мамам -одиночкам, которые находятся в трудной жизненной ситуации. Вот и бегают и пишут люди, доказывают, что у них как раз эта самая ситуация.

ОЛЬГА1986
Я мать одиночка,дак вот может попадем

можно сказать что это и не льгота(мне так и сказали в ОО), бегала со старшей с 2х летнего возраста по ОО, результат - дали только в 4,5г

Irina.
можно сказать что это и не льгота(мне так и сказали в ОО)

Правильно сказали, эту льготу отменили. Теперь льготная категория называется "одинокий родитель в трудной жизненной ситуации". Чиновники ОО так и говорят открытым текстом: "Докажите, что если мы не дадим Вам путёвку, Ваш ребёнок умрёт с голоду, тогда и дадим..." %)

Olesya_87
Докажите, что если мы не дадим Вам путёвку, Ваш ребёнок умрёт с голоду, тогда и дадим..." %)

кошмар какой то там творится %) %) %)

мы тоже в мае2010 я не мечтаю :P

invicto
мы тоже в мае2010 я не мечтаю :P

Почему? вам сколько?

Olesya_87
"Докажите, что если мы не дадим Вам путёвку, Ваш ребёнок умрёт с голоду, тогда и дадим..."

дак вот всё потому что некоторые мамочки специально даже отца в свидетельство о рождении не вписывали, чтобы под мать-одиночку скосить, знаю таких и не одну. А реально матери-одиночки теперь и в пролете :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы