Позвонила в Чкаловский ОО, практически послали.

Хочу узнать номер очереди, и как смотреть электронную очередь- обещали прислать код письмом не прислали, думала сходить узнать. Хотела узнать указано у нас что мы льготники, в каких садиках ясли. Ну вобщем хотела все спросить поинтересоваться. Меня отослали: после 10 мая приходите, будут вывешаны списки очередности, попадете-не попадете узнаете.Вам сейчас ни кто ни чего не скажет- приходите в мае.... Вобщем отослали. Ну если пустить все на самотек, то тогда в садик ни когда не попадешь. Как думаете?

ну а как у вас получается не пускать на самотек? Вас просто посылают и все - тот же самотек и выходит)))

аноним

Вот вы знаете, в том году так же звонила я, только меня на март отправляли.
Пришла узнать лично и мне тут же путевку выдали %)

Вот тоже хочу сходить узнать. Хотела спросить в какое время и в какой кабинет, чтобы зря не кататься- ребенок маленький и оставить не с кем, с собой таскаю. А еще на очередь папа вставал и не знаю, сказали что должно быть написано заявление и отмечено что льгота, иначе пролечу как фанера над Парижем. А у папы не спросить, мы с ним не живем и не общаемся. Вобщем пускать на самотек тоже не хочу.

аноним
Хочу узнать номер очереди, и как смотреть электронную очередь- обещали прислать

Я писала в Чкаловскую администрацию через сайт администрации,ответ 10дней мин. макс 1 месяц вроде.Ответ прислали.Попробуйте,это проще чем ездить и стоять под дверью с ребенком,я просто раз с дочкой пришла увидела очередь в 2 этажа(по лестнице) на Трактористов,сразу развернулась и больше н ходила,написала электронно,и путевку получила в садик.просто пришла и увидела сбя в списках(мы не льготники) потом письмо пришло где было указан номер очереди и дата когда придти за путевкой(письмо поздно писала в мае)....

А письмо в свободной форме или как, и кому.

Нашла Официальный портал Екатеринбурга-электронная приемная( Чкаловской адм)-тип обращения: обращение, запрос. Туда?

Написала, буду ждать ответа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы