Хочу открыть частный детский садик

Точнее просто есть такая задумка на будущее. У кого есть опыт подскажите что для этого требуется, какие документы нужно собрать. И какая сумма примерное потребуется. За ранее спасибо!!Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 13:17

Купите готовый. Частенько продают. Кто же вам все расскажет и бизнес план бесплатно предложит. Сейчас миников на любой вкус и кошелек, удивить чем-либо трудно. Много миников открылись и закрылись, не смогли набрать деток.

Но самое главное - найти хороший персонал!

Умная
Но самое главное - найти хороший персонал!

на счет персонала...сама училась в педе, есть кое кто на примете. нет , мне биснес план не нужен чей-либо. просто хочу услышать тех людей, кот этим занимались. хотя бы какие документы собрать нужно. а там по тихоньку сама разберусь, а да еще, хотелось бы узнать какую сумму примерно нужно иметь..... %) %) %) %) %)

Фит
мне биснес

если прописаны а Екатеринбурге, то можете обратиться В "екатеринбургский центр занятости", там Вам помогут разобраться, с чего начать, как составить бизнес план, и если началось финансирование, помогут материально, правда не много. НО для этого надо быть официально безработной. подробности на сайте ->> Центр занятости населения г. Екатеринбурга www.szn-ural.ru

Лимония

когда я узнавала мне сказали для безработных поддержка подобнаяСообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 17:04

Фит
хотя бы какие документы собрать нужно

вам до документов, как до Китая. Сначала прикиньте финансовую сторону, бизнес-план набросайте, а уж потооооооом думайте про документы

Лимония
если прописаны а Екатеринбурге, то можете обратиться В "екатеринбургский центр занятости", там Вам помогут разобраться, с чего начать, как составить бизнес план, и если началось финансирование, помогут материально, правда не много. НО для этого надо быть официально безработной. подробности на сайте ->> Центр занятости населения г. Екатеринбурга www.szn-ural.ru

Спасибо!!!! :)

[

vovo

я написала, что надо быть официально безработной, т.е. встать на учет в службу занятости))

Фит
сама училась в педе, есть кое кто на примете. нет , мне биснес план не нужен чей-либо.

а можа, ни надо фам аткрыватькать садек?

Фит
За ранее

Фит
биснес план

Фит
по тихоньку

Фит
кое кто

Батшеба
а можа, ни надо фам аткрыватькать садек?

+1000000

извините :)

у вас район какой?
На дому у себя хотите?
если в дефиците данное предложение, может и пойдет, без документов и биснес плана ;)

Слуги-подайте лапти !

PM

zaz

Началось опять.... все самые умные и грамотные с сайта не вылазят...

mini72

а почему людей так раздражает чужая грамотность? А своя безграмотность нет? %)

mini72

Начнем с того, что автор хочет открыть садик и с такой грамотностью оказывать образовательные услуги.
Очевидно, в сети "А...а" норма иметь безграмотных педагогов, поэтому вас удивляют наши посты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы