395 Детский сад (на Банникова) общаемся

ossa
На что именно? на пыльцу?

не у нас, а у девочки в группе, на что именно не знаю, сказали нельзя цветущие

Узнала, что саду нужен музыкальный работник
Родители, может у кого есть знакомый музыкальный работник - поспрашивайте. ;)
Праздники, музыкальные занятия - всего этого у наших деток пока не будет...
:(

Самая лучшая мама

Ну, не цветущих тоже морее :)

Сегодня были второй день-со слезами просидели в раздевалке...
Скоро нас переведут в новую группу-откроется 1 марта, кто с нами? :)

Самая лучшая мама Мы сильно заболели, не ходим уже со среды, сопли, кашель ужасный, температура под 40, скорую вызывали

У нас такое было... три дня в садик сходили и потом почти три недели лечились.. Врач сказала все инфекции какие были в садике все на себя приняли.

Самая лучшая мама
Мы сильно заболели,

Выздоравливайте!

Самая лучшая мама
сопли, кашель ужасный, температура под 40, скорую вызывали

Вас дома лечиться оставили?

Здравствуйте! Мы скоро в ваш садик придем, как дела у деток, как воспитатели? Есть ли занятия?

elis1
Здравствуйте! Мы скоро в ваш садик придем, как дела у деток, как воспитатели? Есть ли занятия?

Привет! По моему, большинство детей адаптировались, воспитатели хорошие. Занятия у 3-4 леток простенькие - рисование видела только. Лицензии на образовательную деятельность у сада еще нет... и будет не скоро, некоторые ждут по 2 года...

Ходим три дня на часик, два дня-сидит со мной в раздевалке в группу ВООБЩЕ не идет, ревет.
Думаю завтра попроситься вместе с ним в группу пройти...

ossa

Спасибо! Много детей в группе? Спортивных и музыкальных занятий совсем пока нет? Кормят как? Вам сколько?

elis1
Много детей в группе? Спортивных и музыкальных занятий совсем пока нет? Кормят как? Вам сколько?

В группах 20 человек по списку-ходит реально 7-10 человек, остальные болеют. В расписании в 7 55 - утренняя гимнастика, музыкальных нет-педагога ищут.
Завтрак 8 05, еще в 10 00 дают фрукты или сок
Обед 12 00
Еще полдник где то в 15 00
Меню вывешивают в раздевалке - сегодня на завтрак - геркулесовая каша, масло, хлеб, какао
Обед не помню чего было - мы не кушаем пока...
Обычное диетическое меню

ossa
Вам сколько?

3г 8 мес

мы то же болеем на скорой в больницу увезли температура 40 была и не чем не сбивалась и в больнице не сразу смогли ее сбить. Уколы делали , под капельницами лежали. Сегодня выписали, анализы неплохие , но надо дома еще дней 10 посидеть до лечиться не стали оставлять чтоб еще какой нибудь заразы не подхватили . А то там половину деток вовремя домой не уйдут и на второй круг болеть начинают.

***я***
я
мама

а вы в какую группу ходите

в золотой ключик по моему, у нас Марина Андреевна воспитатель.

***я***
мы то же болеем на скорой в больницу увезли температура 40

Жуть! :(
Вот ведь зараза цепляется всякая...

ossa

это у нас аллергия на цветущие цветы. Нам иммунолог -аллерголог просто сказала чтоб не было контакта со цветущими комнатными растениями если не хотим астму.Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 19:41

***я***
в золотой ключик по моему

Домофон номер 6 ?

ирииишка
это у нас аллергия на цветущие цветы.

Ясно...

Нам 3.5, как группа на этот возраст называется?

elis1

группы пока полностью не распределены (смешаны) сказали что только в сентябре будет распределение. У нас группа детки от 3 до 4 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы