Подскажите по оплате за содержание.

Подскажите кто знает. Папа у ребенка пенсионер не по возрасту, инвалид 3 группа-военная травма. Как мы будем оплачивать содержание. Государство полностью, т.к. родитель пенсионер, или все-таки придется оплпчивать самим все или половину(когда я работала в муниципальном уч. за содержание не надо было платить совсем). Это я к тому, что работу мне менять придется- сейчас искать уже, чтобы к путевке работа была, или можно ребенка в садик поводить, чтобы привык а потом работу искать.

наверное приедтся что-то, но меньше...мы платим за садик 750...950-150 возврат от государства...с учетом, что болеем, то заплатила за 5 месяцев 3 тыс...на январь квитанции нет - переплата

Лаки
750...950-150 возврат от государства т.е платите 950, а потом 150 к папиной пенсии или куда. Мы просто с мужем не живем, денег он не дает, только алименты копеечные получаю. А если я буду оплачивать сама, а возврат папе будет, как-то... %)

тайна

Возврат будет не папе а вам, для этого Вам в садике заведующая даст заявление вы его напишите приложите доки какие она скаже и будете получать вы причём тут папа то?

Уточняйте в бухгалтерии, там Вам скажут 100% достоверную информацию...

SVETA76
Уточняйте в бухгалтерии, В бух детского сада? Дак мы еще не ходим, весной путевка будет.

тайна
Это я к тому, что работу мне менять придется- сейчас искать уже, чтобы к путевке работа была, или можно ребенка в садик поводить, чтобы привык а потом работу искать.

тайна

Такой момент: вы стоите в очереди по району своей прописки??? Или, например, живете в В-И, очередь в В-И, а сами прописаны н-р, в Кировском районе?

Мы с ребенком прописаны и живем и стоим в очередь в Чкаловском как льготники . Папа прописан и живет в железнодорожном.

Я плачу 972 руб.Возврат 20% на сберкнижку.Это как у всех,без льгот.А насчет льготы от мужа-вам лучше спросить в том же ОО Чкаловского района,там вас и проконсультируют,м.б. что то и перепадет...

Лаки
платим за садик 750...950-150 возврат от государства

viv777
Я плачу 972 руб.

Это плата за содержание или за питание. Я почему-то думала содержание тысячи 4, питание примерно тысяча.

если обычный муник,не ведомственный и не "центр развития ребенка" то примерно 1000 платят не льготники за все-питание+содержание. льготники меньше. У нас возвратов на сберкнижку нет,просто в след. месяце перерасчет.Но будьте готовы еще к допрасходам- охрана,канцтовары и.т.д.

Оплата за содержание идет вместе с питанием -970 руб.примерно..с учетом компенсации вам будут выставлять квитанции...компенсация никому не возвращается

А если нет прожиточного минимума?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы