Детский сад Гелиос - что / как / почем?

Кто-нибудь ходит в садик Гелиос? Можете про него рассказать?
Какой взнос и какая помесячная оплата? Стоит ли садик своих денег? Как с детками занимаются?
Кто-то ходит на Энтузиастов? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями :)
Интересно, делают ли скидки для второго ребенка)?

Ох, тоже очень интересует этот вопрос..
Вот что поиск мне подсказал))

mamArtemchika
Судите сами.
Отдельное здание, площадки на каждую группу. Приходящий врач, медсестра. Воспитатели аттестуются, конспекты занятий проверяются. Методист. Повар. Столовая для приготовления пищи. Огромный штат сотрудников. Прекрасные праздники. Администрация заинтересована в успеваемости детей. Некоторые физпроцедуры, приходящий массажист. Психолог. Логопед. Но у них есть взнос, месячная оплата, когда я рботала там, была 12 тыс. Туда я бы отдала своего ребенка.

Света77
Цена? в Гелиосе - 70 тыщ взнос, 17,5 - содержание + питание.
Каждый год повышают, в этом будет похоже около 19 тыщ.
не жалко денег - вперед с песней.
мне - жалко.

19 тыщ в месяц - это как-то лихо для нас
Хотя может и неправда :)

дык позвоните и узнайте.

Хочу звонить уже будучи подкованной :)
ДА и реальных отзывов там мне не дадут).

НеравнодушнаяN
там мне не дадут).

а вы их и не найдете. как и мы, в свое время(((( только личка.
кстати узнайте для себя, что за программа у них развития, методические материалы посмотреть попросите, а-то на сайте все просто шоколадноСообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 17:34

аноним
а вы их и не найдете. как и мы, в свое время(((( только личка.

о! может мне в личку напишите тогда что знаете :)

аноним
а-то на сайте все просто шоколадно

да на сайте ваще голо! ничего полезного.

дс неплохой, но

НеравнодушнаяN
Стоит ли садик своих денег?

нет

papуля

нет

почему? можете обосновать ответ

НеравнодушнаяN

вам неинтересно, почему открыто никто ничего про этот садик не пишет? может быть есь на то причины?
с сайта школы убрали книгу отзывов, вас это не настораживает?
в конце концов вам решать, и на деньги, в случае недовольства садиком, попадете именно вы, взнос-то нехилый ;)

аноним
взнос-то нехилый

А вы конкретно знаете сколько? Просто я тоже начиталась отзывов про их взносы астрономические, дык даже звонить туда боялась Все оказалось не так страшно :)
У меня сын ходит в этот садик - не скажу, что все нравится, есть плюсы и минусы. Согласна с утверждением, что

papуля
Стоит ли садик своих денег?
нет

Но сейчас для меня это лучший вариант, хороших миников в округе я не нашла, еще один частный сад на эльмаше - Академия Детства, на момент поиска в нем уже группа нашего возраста была переполнена, предложили спальное место на раскладушке (правда, ортопедической) в столовой.
А в Гелиосе отдельная спальня, игровая, группа небольшая - 13 чел. всего, кормят хорошо, несколько раз приходила за ребенком во время обеда и полдника - все, что заявлено в меню - все есть. И при этом - сын ВСЕ ест с довольным видом (меня это радует, потому что дома он питается крайне выборочно). Ну и самое главное - я вижу, что ему там нравится, идет всегда без капризов, из сада забираю - тоже с улыбкой, в хорошем настроении, рассказывает, с кем играл, про музыкальные занятия очень любит говорить, про обычные что-то мало от него слышу Перед Новым годом болел неделю, потом праздники были - так заскучал по детсаду, начал проситься :) В общем, это самое важное. Я решила - до лета доходим, а вот потом, если мы в другой район не переедем (тогда однозначно детсад менять надо будет), уже буду думать оставаться или нет, т.к. все равно несколько моментов смущают...

FM-волна
А вы конкретно знаете сколько?

конкретно я платила 78 тысяч, на руки без документов, конечно может быть сейчас более демократичнее?

аноним
вам неинтересно, почему открыто никто ничего про этот садик не пишет? может быть есь на то причины?

почему же не пишут, пишут, но мало. а на это уж совсем причины могут быть разные).
поэтому я спрошу, вдруг желающие захотят что-то рассказать, в ту же личку :)

аноним
с сайта школы убрали книгу отзывов, вас это не настораживает?

в первые слышу.
у меня брат учился в этой школе. отзывы исключительно положительные. единственно что - дорого. очень))

именно поэтому я узнаю про садик. все же школа - это школа :)

аноним
и на деньги, в случае недовольства садиком, попадете именно вы, взнос-то нехилый

а есть частные садики с маленьким взносом?
знаю что 2 года назад платили взнос за Гелиос 62 тыщи, в Делайте же 50 тыщ. не велика разница, а отзывов о Делайте нелестных в разы больше...
можно в миник без взноса, но это уже совсем другой уровень, туда я не хочу своего ребенка отдавать. по крайней мере пока.
Что вы можете посоветовать? В муник попасть надежды уже почти нет.

FM-волна
У меня сын ходит в этот садик - не скажу, что все нравится, есть плюсы и минусы.

Можете рассказать? Можно в личку если что :)

FM-волна
А в Гелиосе отдельная спальня, игровая, группа небольшая - 13 чел. всего, кормят хорошо, несколько раз приходила за ребенком во время обеда и полдника - все, что заявлено в меню - все есть. И при этом - сын ВСЕ ест с довольным видом (меня это радует, потому что дома он питается крайне выборочно). Ну и самое главное - я вижу, что ему там нравится, идет всегда без капризов, из сада забираю - тоже с улыбкой, в хорошем настроении, рассказывает, с кем играл, про музыкальные занятия очень любит говорить, про обычные что-то мало от него слышу

О, какие отзывы хорошие). Сразу привык к садику? Болели много по-первости?
Там допускаются болеющие-кашляющие детки? Или категорично нет?
Смогут ли ребенка подготовить к школе? особо интересует - к школе НЕ Гелиос, например :)

FM-волна
уже буду думать оставаться или нет, т.к. все равно несколько моментов смущают...

Можно-можно узнать что не так? :m_33:
А то даже приторно уже от хороших рецензий

аноним
конкретно я платила 78 тысяч, на руки без документов, конечно может быть сейчас более демократичнее?

:=-O: намного демократичнее, почти в 2,5 раза. И квитанцию даже дали об уплате благотворительного взноса :)
Я не буду называть конкретных цифр, вы уж простите, автор ;) Просто не хочу никого дезинформировать и вводить в заблуждение, так как сегодня - один взнос, завтра - другой, я не думаю, что его размер в Уставе прописан

НеравнодушнаяN
А то даже приторно уже от хороших рецензий

Вы много читали об этом детском садике хороших рецензий? Лично я, во всяком случае, на ю-маме - ни одной Наоборот, какие темы находила - везде пишут о дороговизне и несоответствии уровня оплаты и качества предоставляемых услуг.

НеравнодушнаяN
Сразу привык к садику?

Можно сказать, да. В первый же день остался на весь день. Ну первую неделю утром плакал, конечно, но, как только его от меня забирали, и я пропадала из его поля зрения, плач прекращался.

НеравнодушнаяN
Болели много по-первости?

ттт, Слава Богу, нет. Первый месяц вообще не болел, сейчас где-то раз в месяц по неделе сидит дома с соплями и кашлем.

НеравнодушнаяN
Там допускаются болеющие-кашляющие детки?

Вот это присутствует :( И это один из серьезных минусов... Правда, сильно больных детей я там не видела, но принимают с утра всех, кого привели. И прямо слышно, как некоторые ребята кашляют. Днем, конечно, высаживают, если уж совсем плохо дело. Просто я не знаю, как с этим обстоят дела в других детсадах - сын ходил полгода в муниципальный в ГКП на 3 часа в день - так там тоже их никто ни разу с утра не осмотрел.

НеравнодушнаяN
Смогут ли ребенка подготовить к школе?

Вот на этот вопрос не могу ответить, да я и не задумывалась пока об этом. Сын сейчас ходит в младшую группу, вопросом о подготовке к школе я не задавалась :)

FM-волна
Я не буду называть конкретных цифр, вы уж простите, автор ;) Просто не хочу никого дезинформировать и вводить в заблуждение, так как сегодня - один взнос, завтра - другой, я не думаю, что его размер в Уставе прописан

я уже поняла что он колеблется в размере 60-80 тыр. что значительно меньше "взноса" за муник

FM-волна
Вы много читали об этом детском садике хороших рецензий? Лично я, во всяком случае, на ю-маме - ни одной

здесь действительно ничего не нашла особо интересного). на еке больше значительно, на других сайтах тоже встречалось кое-что...

FM-волна
В первый же день остался на весь день.

без вас? присутствие мамы не разрешалось? вы как-то заранее знакомили ребенка с группой?
Кстати! у Гелиос-садика есть какие-то подготовительные курсы, чтобы постепенно привыкать к садику? Или на пол дня например?

НеравнодушнаяN
Что вы можете посоветовать?

232

papуля
232

Красноречиво).

FM-волна

а по ежемесячной оплате не подскажете - неужели и правда так дорого как пишут 19 тыс?

Lapulya_82
а по ежемесячной оплате не подскажете - неужели и правда так дорого как пишут 19 тыс?

на сколько я поняла - там отдельно за садик, отдельно за питание. в сумме выходит примерно 19 тыщ.
Если болеешь - за питание не платишь, но сам садик оплачиваешь.

Кстати, оказывается не самая высокая цена по городу за частный садик Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 12:47

Lapulya_82

НеравнодушнаяN
там отдельно за садик, отдельно за питание. в сумме выходит примерно 19 тыщ.
Если болеешь - за питание не платишь, но сам садик оплачиваешь.

Все верно.

Апну темку) напишите уж хоть какие нибудь отзывы)))) людиииии!!!!

2016 год, содержание 13 тыс+ питание 4 тыс. Никаких взносов нет. Энтузиастов 20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы