И снова про прививки и садик...

Подскажите пожалуйста статьи на которые я могу опираться при поступлении в садик при отсутствии прививок у ребенка. И кто ходит в муниципальный садик без прививок как вам удалось это сделать?

[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]без прививок[/a]

аноним
И кто ходит в муниципальный садик без прививок как вам удалось это сделать?

Да не сложно в общем-то.

Джезва

спасибо!!!

У меня тоже вопрос, нам сказали в поликлинике нужно поставить прививки от ветрянки, от гепатита А, грипп, клещевой энцефалит...все ли их необходимо ставить?

multyshka
У меня тоже вопрос, нам сказали в поликлинике нужно поставить прививки от ветрянки, от гепатита А, грипп, клещевой энцефалит...все ли их необходимо ставить?

Аха.. так же. нас сегодня завернули без прививок, но не только из-за них, нашли еще причину. Поэтому пока ушли спокойно, дооформляться. :) Да говорили, что и энцефалит надо обязом и от гриппа, особенно вам, ибо у вас группа риска- пилоенефрит, вам обязом надо от гриппа. Мы в понедельник только выздоровели, пропили антибактериальное, им пофиг, говорят во вторник поставить и тогда подпишем комиссию, звучит, как шантаж.

multyshka

Вам решать

*ОлEчная*
риска- пилоенефрит, вам обязом надо от гриппа

чтобы еще вдобавок снизить иммунитет

*ОлEчная*
Мы в понедельник только выздоровели, пропили антибактериальное, им пофиг

Им точно пофиг

Блин с этими прививками, сделали бы вообще по желанию, а нет-надо нервы помотать людямСообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 15:55

абсолютно спокойно прошли медкомиссию, никаких преград нам никто не чинил. В садике врач поорала правда, на этом и все. Единственное - у нас диаскин-тест был сделан, без него было бы сложнее, думаю.

и вам и нам
Блин с этими прививками, сделали бы вообще по желанию, а нет-надо нервы помотать людям

Так они и так по желанию.
Прививки - добровольны.

А кто-нибудь проходил ясельную комиссию на шварца, как там подписывают карточку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы