"Берёзка"(277) на химмаше.Есть отзывы?

Добрый вечер, хотелось бы узнать отзывы про садик на химмаше "берёзка")

да всё интересует,что известно)

[cit]малинка

вы его посещаете?

каких например?

малинка
ребенка воспитательница наказала, посадила на унитаз

ох...ть, это вы про березку?

mkm
отзывы про садик на химмаше "берёзка"

очень в свое время хотела туда попасть, прошли собеседование даже, вот именно после него у меня на 180 градусов поменялось отношение к садику, как то создалось ощущение что все чисто формально, без теплоты и любви к детям, итог - туда не пошли
а вообще слышала не очень лицеприятные истории про него %)

малинка
в 424

а это какой?

малинка :=-O:
Интересно было бы узнать имя этой воспитательницы? Хотя я догадываюсь уже.

По теме. Старший ходил в Березку с 3х лет и до выпуска в прошлом году. НИЧЕГО плохого сказать не могу. Ни про воспитателей (их у него было две за это время), ни про заведующую, ни про питание. Ходил сын с удовольствием. Поплакал недельку первую только. За все время ни с кем конфликтов не было-ни у него, ни у меня. Заведующая ко всему относится с пониманием и всегда идет навстречу, если что-то нужно. Воспитательница была просто вторая мама.
Сейчас вожу туда младшего. Мне не нравилась воспитательница. Но сейчас у нас другая третий день. Пока ничего сказать не могу. Ходим в группу "Карапузики".

Ещё напишу. С детишками занимаются педагоги по разным предметам. В школе это очень пригодилось нам. Утренники у нас было просто шикарные. Ну это опять же от воспитателя, наверно, зависит.
Про площадки для прогулок раньше были да, кошмар. Сейчас вполне нормально. Не лучше, конечно, чем в новом садике на Бородина, но и не хуже, чем, например, в 201.
Ну, а страсти всякие разные бывают, наверно, в каждом садике. Идеальных нет.
Сейчас старший скучает по садику. Когда приходим за младшим кто встречается обязательно поговорят с ним.

может кто ещё ходил?

Мы ходим в этот садик, если что-то интересует, пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы