д.с за 4000 тыщ.

Девченки нашла садик за 4000 тыщ на ботаники, но чет смущает цена.Говорят половину гос-во возмещает половину мы платим.Как думаете лохотрон?

аноним
Говорят половину гос-во возмещает половину мы платим.

:=-O: Нет такой программы...

аноним
нашла садик за 4000 тыщ н

видела такую объяву когда искала садик. походив по др садам поняла что оч уж подозрительно за столь малые деньги найти хороший дет сад. правда это можд быть кто то из желающих просто подработать- то бишь неофиц садик без договора и прочего) просто как к бабушке водите ребенка) она его кормит спать укладывает.

а какие вопросы им позадовать, поспрашивать доки какие нибудь?они так то про докки сказали что в москве!блин вот и незнаю. финансы так то на больше не позволят наййти

аноним
садик за 4000 тыщ

садик за 4 миллиона? круто

аноним
за 4000 тыщ

аноним
.Говорят половину гос-во возмещает

ну двести тыщ всяко не четыреста идите

аноним
финансы так то на больше не позволят наййти

а что, и дороже садики бывают?
А, тут даже в миллионах цены :=-O: дороговато, че ужСообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 15:05

аноним
смущает цена.

меня тоже. 4 000 000 за частный садик...
ну и 4 000 тоже смущает.

А вы ходили, помещение смотрели? с воспитателем разговаривали?

че прикопались то 4 тыщ, так понятней будет?

аноним
че прикопались то 4 тыщ, так понятней будет?

Нет, не понятней. Правильно писать "Чего прикопались-то? 4 тыс." :rtfm:
Народец нынче полуграмотный пошел.

Tigrа
садик за 4 миллиона? круто

+++

дорого! дорого!!! лучше бесплатный миник искать

я слышала о такой программе, там как то соцстрах возмещает, но не по программе детский сад, а как то по другому, именно владельцам детских садов, вам не просили проплатить сразу за несколько месяцев? знаю что там обязательныим условием является сразу сумма за пол-года, в общем что-то такое есть у нас в государтсве - но об этом знаю только работники соцстраха , у меня девочка знакомая так свою дочку водила, но это в области было, тоже 4 тысячи платили

аноним
они так то про докки сказали что в москве!

Ну-ну...

аноним
они так то про докки сказали что в москве!

:boom: нет никаких доков и в помине. весь район автовокзала такими объявлениями расклеен. я вот думаю на сколько нужно не любить ребенка, чтобы даже задуматься о том, чтобы отдать в такой садик. Мама, Вы сядьте посчитайте сколько денег примерно уходит на еду, коммуналку или аренду, игрухи, уборка, обстановка и т.д.... + зарплата "воспитателям"
Вам все еще не страшно туда дите отдавать?

Marmmeladka
я слышала о такой программе, там как то соцстрах возмещает, но не по программе детский сад, а как то по другому, именно владельцам детских садов

у нас нет частных аккредитованных детских садов, это во-первых.
во-вторых, с какого перепугу бы им стали возмещать?
давайте тогда всем частникам что-нибудь возмещать

lulekj
я вот думаю на сколько нужно не любить ребенка, чтобы даже задуматься о том, чтобы отдать в такой садик. Мама, Вы сядьте посчитайте сколько денег примерно уходит на еду, коммуналку или аренду, игрухи, уборка, обстановка и т.д.... + зарплата "воспитателям"
Вам все еще не страшно туда дите отдавать?

А я бы сначала СХОДИЛА туда и ПОСМОТРЕЛА все своими глазами (хотя бы из любопытства), а потом уже делала выводы (не исключено, что созвучные с мыслями lulekj).
Додумывать, не глядя, можно все что угодно.

Ольха_Уральская
Додумывать, не глядя, можно все что угодно.

так вот хотя бы посчитайте даже сколько Вы дома на ребенкину еду тратите в месяц без вкусняшек и т.д... Это сколько там детей надо иметь, чтобы это окупалось....

lulekj
так вот хотя бы посчитайте даже сколько Вы дома на ребенкину еду тратите

Не люблю угадывать, как и что там у других...все равно ошибусь, поскольку не телепат я.
Может кто решил садик открыть из соображений благотворительноти, мало ли...

lulekj
у нас нет частных аккредитованных детских садов

Есть... Один... "Согласие", но там совсем другие суммы просят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы