выускники детсадов- где провести лето?

Из садиков деток выпускают в мае. Куда пристроить ребенка на лето при невозможности вывести его на длительное время на лоно природы?
Слышала про детский лагерь какой-то под Сысертью, но отправлять 6-летку в такую даль одну-боязно.
Мамочки, прошедшие этот период, поделитесь опытом ;)

а точно в мае? в нгашем выпускники могут ходит и летом, по крайней мере в том году так было

Варварка
точно в мае? в нгашем выпускники могут ходит и летом, по крайней мере в том году так было

договор подписан по 31 мая, может выпускнов в начале июня будет- ситуацию это не спасет

Я в минисадик в нашем доме отправляла, главное что под присмотром.

Вы имеете право ходить в садик по 31 августа. Если договор по 31 мая, можете его продлить. Предупредите заранее заведующую о своих намерениях, будет против -обращайтесь в отдел образования. мой ребенок ходил почти все лето (за исключением отпуска моего и ее санатория), во время ремонта нашего садика - ходили в другой. Без всяких проблем. Смысл отправлять ребенка в мини-садик, если можно в обычный ходить?

Баська_
Вы имеете право ходить в садик по 31 августа. Если договор по 31 мая, можете его продлить. Предупредите заранее заведующую о своих намерениях, будет против -обращайтесь в отдел образования.

продлят без проблем. Дело не в этом, я именно про загородные или городские лагеря хочу узнать.

уже задумалась куда ребенка на лето пристроить,потихоньку инфу ищу, в садике группа работает только до конца мая, т.к. с июня уже другие дети придут (из яслей которые),а наша воспитатель в отпуск уходит,ну и не только наша, поэтому детей не оставляют. Нашла предложение про летнюю дачу в "республике полосатов",есть отзывы по этой программе?
Что еще можете порекомендовать? Мне предпочтительнее в Центре, в идеале на Сортировке, в р-не ЖД вокзала, можно Пионерский,но уже проблематичнее с дорогой.

Спрашиваю сейчас,т.к. надеюсь на свежие отзывы по этому лету.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 15:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы