Кто ходит в 385 "Сказка" садик на Дизельном?

Завтра первый день пойдём.Тепло в садике?Как Ваши детки ходят?Ваши впечатления о воспитателях?Что нужно из одежды (я собрала сандали,чешки,пару маек,футболок,тонких толстовок,колготок,штанов,носков,носовых платков,пижама,форма для физкультуры)?Может ещё чего?Спасибо заранее

в садике очень тепло.чисто,но игрушек савсем мало.С детуами пока занятий никаких не проводят...в плане музыки и тд.Нас просили цв.бумагу принести,чтоб хоть чем-то заняться.По воспитателям...ничего не скажу.....в основном молодые все...группы ещё не сформрованны.

OleSynia

Сегодня целый список выдали,чего нужно.А Вы в какую группу ходите? Мы в среднюю :)

я слышала, что там даже полотенец не хватает, все детки одним вытираются, бедняжки(((

begemotic
я слышала, что там даже полотенец не хватает, все детки одним вытираются, бедняжки(((

не приувеличивайте полотенец хватет и есть у детей и еще не по одному... прежде чем сплетни на форуме собирать обратитесь в сам садик...

Это ведь не просто слова, а факты! Мы там были и видели сами. А крючечки то пора бы и прибить)))

begemotic
А крючечки то пора бы и прибить)

EУважаемые мамочки не спортье. Крючечки в ДОУ не предусмотрены у детишек есть салфетки которые стираются ежедневно по несколько раз. Есть вопросы приходите номер сотового телефона есть у всех родителей детского сада обращайтесь отвечу. С уважением.Е.А.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы