Пожалуйста!!! Подскажите садики в районах керамики, вторчермет, РТИ, елизавет, шинный

...Где есть группы для детей с полутора лет!!! Или хотя бы с 2 лет!!!
Ситуация такая, что надо как-то, кем-то устроиться в такой садик со служебной путевкой для моего ребенка.

508 На полисадной, а так у нас няней в 464 На Лумумбы за монеткой мама устроилась, её 2х летку взяли, не смотря на то что группы с 3х лет, походите по садикам поузнавайте

Я уже узнаЮ, но естественно в садик, где дети с 3 лет не возьмут моего, которому и 2х то нет... А заранее как узнать, со скольки лет группы? Вот и решила создать тему, те кто ходит в садики уж наверняка знают :)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 19:51

Надо

А надо ли Вам так рано, его в садик, и самой на мизерную з/п

Flystranger
А надо ли Вам так рано, его в садик, и самой на мизерную з/п

Мне нужны деньги хоть какие-то. это самый лучший по моему вариант: и я работаю и ребенок при мне (пусть не прямо со мной, но в одном со мной помещении и я могу в случае чего заглянуть и проверить все ли в порядке.

Надо

Ну если так тогда конечно, удачи в поиске

родничок на титова моя туда с полутора лет ходит

В 508 кстати няня нужна была

На Шинном в дет.саду 454 Походная 54а есть ДВЕ ясельные группы (первые младшие, с 2 лет). Насчет вакансий - не знаю. Попробуйте.

mamis
На Шинном в дет.саду 454 Походная 54а

звонила, повара надо там и все. Я поваром быть не могу. Обзвонила почти все садики с яслями в нашем районе. Вот инфа которую узнала: вдруг пригодится кому еще: в родничок на титова скоро нужен будет воспитатель (ожидается набор группы), в садик 324 на самоцветном бульваре надо нянечку, на пер.Дизельный 44, в новый садик надо воспитателей и нянечек.

Я нашла варианты для себя, но сказали что ребенка возьмут только с 2 лет, придется ждать((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы