садик на Елизавете

Меня интересует садик на Бисертской, 29.
Кто что про него знает? Какое там помещение? Какого возраста дети? Какие занятия? Какая оплата?
За ответы заранее благодарна :)

Так сходите сами посмотрите, свои то глаза всё равно лучше увидят

Дак а где его там искать-то? Там никакой вывески по моему нет.

На Бисертской 29 несколько мини-садиков.В один из них нам "посчастливилось" ходить.До сих пор неприятно в сторону того дома смотреть...

Ленчик84
На Бисертской 29 несколько мини-садиков

даже так? :=-O:

Ленчик84
.В один из них нам "посчастливилось" ходить

а можно поподробней?

Ну неужели никто не знает... :(

мы
Ну неужели никто не знает

Я знаю. я вам скажу так: НА ЕЛИЗАВЕТЕ НЕТ хороших частных садиков. Все тамошние садики - квартирные миники с одной воспитательницей на кучу детей (так оказывается по факту, хоть и заявляется иное). У большинства сотрудников нет педобразования. Отношения сердечного к детям я тоже не наблюдала. Вывод: постарайтесь найти иной вариант нежели миники елизавета. Ближайший приличный частный садик - "Родничок" на Титова. Все.

Даосяо

откуда вы знаете про миники на Елизавете, проверяли?

Напиши мне в личку.Напишу подробнее

Да. ходила и в открытую и нет. Много чего узнала.

Про "Родничок" тоже совсем разные мнения..... Здесь, на форуме....

Даосяо
Много чего узнала.

а конкретней

Родничок неплохой садик, по крайней мере, отдельно стоящее здание, воспитатели идейные, стараются))) Еще слышала про садик Развивайка, где то на вторчике, не знаю точный адрес, говорят, хороший.

begemotic
Родничок неплохой садик, по крайней мере, отдельно стоящее здание, воспитатели идейные, стараются))) Еще слышала про садик Развивайка, где то на вторчике, не знаю точный адрес, говорят, хороший

Девочки, меня интересует садик именно на Бисертской, 29 !!!

Какой именно?Если тот что на первом этаже в квартире 211-не советую!!!Ушли из садика из-за травмы по вине воспитателя-она же и хозяйка садика и повар в одном лице.Выдернула руку ребенку из сустава,когда он оказывал сопротивление-не шел с прогулки в группу.Сразу не призналась в этом.Свалила на то,что ребенок якобы упал сам.Только на второй день по телефону рассказала как было.Писала заявление на нее в милицию,она полностью исказила все факты.Из огромных минусов-спят дети на раскладушках;ходит 14 детей в двухкомнатную квартиру;с ними НЕ занимаются;муж как-то случайно вернулся,забыл вещи отдать и застал сцену как она орала на ребенка(не на нашего).Очень смутилась,когда увидела мужа.Ребенок болел все три месяца пока ходили.Встретила как-то на прогулке денщину,они тоже посещали этот садик.Сбежали оттуда потому,что постоянно болели и 2 раза лежали в больнице.Перешли в другой садик-перестали.

Пишу с ошибками(с телефона)

Ленчик84
в квартире 211-не советую!!

а ещё в какой квартире не знаете?

Еще как-то мы ходили смотреть в этом доме на 10 этаже.Номер квартиры не помню.В этой квартире проживает сама хозяйка садика.Ходит к ней 4-5 деток разного возраста от 2-х лет.

Говорят еще там есть садик.

Есть телефон,кстати,садика на 10 этаже.

Ленчик84
Есть телефон

дак говорите бегом
А у этих садиков может название какое есть?

а зачем вам садик на 10 этаже??? :=-O: :=-O: :=-O:

begemotic
а зачем вам садик на 10 этаже???

а какая разница, на лифте ведь.

что, никто больше не подскажет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы