Перейти в другой садик

Может кто знает. Скажите пожалуйста, проходив ясли в одном садике, возможно ли в младшую группу потом перейти в другой садик??? Насколько сложно это сделать?

найти в том садике желающего перейти в ваш:) произвести обмен путевками.
можно и через ОО попытаться, но шансов мало, только при наличии мест

Получается лучше ждать год, чтобы получить путевку в нужный?

vzog
Получается лучше ждать год, чтобы получить путевку в нужный?

скорее так. или искать обмен потом самим. Не всегда это реально (возрастные группы должны совпадать при этом, то есть и там и там ребенок в младшей группе должен быть)

а вообще не реально прийти к заведующей садика в который вам надо(вот у меня 2 садика во дворе а мы ездим за 3 км) и попросить перевестись?

Проблема в том, что в тот садик куда надо нет ясельной группы

спасибо за советы

Я-Лучик
а вообще не реально прийти к заведующей садика в который вам надо(вот у меня 2 садика во дворе а мы ездим за 3 км) и попросить перевестись?

Если бы всё было так просто... Приведу пример: мы ходили в садик Заречного, так вот из 25 набранных детей не было ни одного, кто бы проживал в этом микрорайоне, большинство - ВИЗовские. Никого не интересует, что возить далеко, мол, радуйтесь, что Вам вообще путёвку дали, либо ждите... В итоге из того садика мы ушли, мало того, что возить с Пионерского - сомнительное удовольствие, так ещё и в садике полный бардак...

vzog
Проблема в том, что в тот садик куда надо нет ясельной группы

Нам в Пионерском садик предлагали, но мы отказались, потому что

1. это новостройка, когда начнёт работать - неизвестно;
  2. ходить туда пешком далековато и неудобно, на транспорте не подъехать.
    Мы хотим в садик за домом, но там нет группы 2-3 года. Ждём весны и надеемся попасть именно туда :) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы