КТО из В-Пышмы?

Хочу знать ваше мнение какой лучше садик 17 или 26? Мы стоим в очереди в 17 садик, но говорят что 26 лучше.Кто куда ходит, плюсы и минусы, хочу знать ваше мнение.

Каким это образом вы встали в очередь в какой то определенный садик??????? :)

рут
Каким это образом вы встали в очередь в какой то определенный садик???????

в пышме так.

совсем не так, общая очередь

ЗАЙЧОНОК
совсем не так, общая очередь

у меня на справке которую они дают при регистрации написано: что ИМЯ 01.01.0000 года рождения записана в книге учета будущих воспитанников регистрационный номер 3407 от 01.01.0000, МДОУ "Детский сад" № 47

а вообще какие садики в Пышме хорошие, может где можно отзывы почитать?

у меня сестра стояла в общей очереди в пышме. может сейчас что-то поменялось %)

Стоим на очереди в данный момент..Никаких номеров садиков нет..Общая очередь..в начале 2010 встали

Да номер садика родители указывают, куда предпочтительнее им ребенка водить, но путевки в администрации дают совсем уж не по желанию родителей, и мало кто там учитывает в какой садик кто хочет, куда место будет туда и дадут. А родители там уж сами разбераются, меняют путевочки с одного садика на другой по средствам объявлений

Кругляш
МДОУ "Детский сад" № 47

это всего-лишь ваше пожелание :)
на выбор могут дать, если будут места.

Денька
садик 17 или 26?

про 17 ничего не слышала. Где такой?
26 хвалят.

juliascha
а вообще какие садики в Пышме хорошие

43 вроде считается лучшим.
у меня дочь в 42 ходит- нравится.

Деток берут только с 2х лет..а по поводу номера д.с это всего лишь пожелание родителей его учитывают если есть места в данном садике!!никакой гарантии нет что вы туда попадете..Даже если номер не указан все равно они смотрят адрес прописки и стараются дать ближе к дому!!

А 17 садик за 25 школой находится, там 3 садика рядышком))) Еще отзывы пишите, неужели никто не ходит в 26 и 17 садики?!

CARE
но путевки в администрации дают совсем уж не по желанию родителей, и мало кто там учитывает в какой садик кто хочет, куда место будет туда и дадут.

Это точно, мы стояли в 42, а путевку дали в 34, в итоге потом уже поменялись на 11.

perlusha
А вообще реально попасть в муниц. садик раньше 2 лет????

нет, не реально

Расскажите про 11 садик!!нравится ребеночку там???

darys
Расскажите про 11 садик!!нравится ребеночку там???

И сыну нравится там, и мне тоже нравится, с воспитателями нам повезло...

Девочки, я тоже из Пышмы. Встали на очередь в ноябре 2009, сказали, придти с 01. апреля 2012, дали бумажку, на которой написано когда приходить в отдел образования, часы работы и проч. так вот вопрос, я когда приду в указанный день - мне дадут путевку (мечтать не вредно), скажут, какая я в очереди - что? ребенку летом будет 3 года. не понимаю нифига

приходить не обязательно, вы просто 1 апреля позвоните и спросите, есть путевка или нет, они все скажут по телефону.

jevel
jevel

ой, спасибо большое!!!я бы поперлась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы