Расскажите всё про садик!!!

Вот встали мы на очередь 12.01.2011 родились 10.12.2010. сказали прийти через год, я позвонила мне сказали можно не приходить.только если нужен электронный номер. а вот что дальше делать???подскажите!!!!когда смотреть попали мы или нет???где смотреть???может кто ссылку даст по этой информации. у нас в-исетский район.

Ну вы, конечно, родились неплохо ;) Только попасть-то вы когда хотите? Вам этим летом еще и 2 не будет.

вот тут огромная тема со списками на первой странице www.u-mama.ru/forum/messages.php Как выдавали, кто получил - можно почитать. К лету будут аналогичные списки на этот год

Матвеечка
Только попасть-то вы когда хотите? Вам этим летом еще и 2 не будет.

да хотя бы не этим следующим хоть....

вам через год начинать только беспокоиться, когда полные 2 года исполнится. Не ранее. Полуторогодовалым не дают путевки

хто здеся?????
следующим хоть....

вот следующей весной и начинать списки отслеживать. Хотя более реально получить в 3 года, то есть через 2 года только. Путевки для 2-леток в основном льготникам достаются

Ибис
Путевки для 2-леток в основном льготникам достаются

ну 150 мест в то распределение на общих основаниях давали, по сравнению с др районами, это не так и плохо

я
ина

вот эти списки вывешивают там где на очередь вставали на хомякова????

Ибис
вот следующей весной и начинать списки отслеживать.

хорошо начну след весной отслеживать, а потом что ехать туда???рано утром или как всё это происходит??? %)

хто здеся?????
на хомякова

Что-то вы рано запереживали Успокойтесь. Потреплете еще себе нервы с этим вопросом, успеете.

хто здеся?????
а потом что ехать туда???рано утром или как всё это происходит??? %)

вы списки прошлогодние хоть гляньте по ссылке выше. кроме списков по дате комплектования для каждой категории указывается дата получения путевки. В указанную дату придете и получите. Столпотворения нет.
Но кстати, обратите внимания, что по общей очереди в прошлом году очередь окончилась вроде на декабре. Январь (ваша дата регистрации!) уже не попал. Поэтому и пишу, что больше шансов в 3 года получить. Но может в и 2 года получите

так к Вашему году уж сто раз все поменяется

девочки спасибо всем :)

хто здеся?????
Вот встали мы на очередь 12.01.2011 родились 10.12.2010

Скорее всего, путёвку получите в неполные 4 года. Какие Вы в электронной очереди?

Автор простите но тогда и я спрошу может кому не лень будет тоже прояснить ситуацию и мне буду благодарна. Родились 02.12.2009 встали на учёт в марте 2010-го те нам на май этого года вот к весенней раздаче будет 2.6 мес а идут то в сентябре-октябре а там уже 2.10 те 3 года в этом году в начале декабря т.е в принципе нам наверное можно давать уже не в ясли а в группу 3-4 и может у нас больше шансов тк нам и 2-3 и 3-4 года группы походят с осени конечно уже только на момент доукомплектования Или всё же нет?Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 15:43

Ибис

просто вот не знаю склонять если что ОО к группе 3-4 там же больше мест в общей очереди или даже не заикаться или брать что дадут если вообще дадут. Вот вы правы конечно что если попадут детки все конца года но ведь они должны это как то регулировать как у вас в саду а то вообще куча мала какая-то получается

Olesya_87
Какие Вы в электронной очереди?

мы её ещё не получили не ездили туда :( в конце месяца только получится съездить

хто здеся?????
мы её ещё не получили не ездили туда :( в конце месяца только получится съездить

моя на месяц старше вашей, встали в декабре 2010г. При постановке на учет дали бумажку, там указан номер электронной очердри. вам не давали разве? зачем ездить? просто на сайте номер введите и посмотрите. Но имхо, номер смотреть бессмысленно. Так как все льготники в данной возрастной группе, у которых номер очереди дальше вас, все равно путевки получат раньше вас. Очередь общая для них в том числе. Очередь не для льготников просто отодвинется. Она потом еще и увеличиваться может начать не удивляйтесь (говорят, что принимают по открепительным талонам из других районов при переездах, но фиг их проконтролируешь) А сколько там льготников - само ОО не знает, так как они документы могут принести только через год, перед комплектованием списков

Ибис

давали написано номер очереди 330 а подскажите сайт???

хто здеся?????
давали написано номер очереди 330

там еще буквы должны быть их тоже вводить надо. В общем вводить нужно всю строку, что вверху написана. У меня это ВЕ-2010/2011-..... (номер)
www.eduekb.ru/

хик, мы встали на очередь, были 197, стали 221-е, щас проверила Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 17:25

мы при постановке на учет в декабре были 2 097, мы наверно и в 5 лет недождемся своей очереди((( где-то был алгоритм получения путевки, дайте ссылку плиз

Ибис
щас проверила

были 330 сейчас 351 прикольно

аноним
Родились 02.12.2009 встали на учёт в марте 2010-го те нам на май этого года вот к весенней раздаче будет 2.6 мес а идут то в сентябре-октябре а там уже 2.10 те 3 года в этом году в начале декабря т.е в принципе нам наверное можно давать уже не в ясли а в группу 3-4 и может у нас больше шансов тк нам и 2-3 и 3-4 года группы походят с осени конечно уже только на момент доукомплектования Или всё же нет?

Списки формируются по возрасту (полные года) на момент начала учебного года - 1 сентября. На 1 сентября Вашему ребенку будет полных два года и 8 месяцев. Это означает группу 2-3 года. В группу постарше могут перевести по заявлению родителя, если ребенок осенний (и то часто отказывают, мест как правило нет ), а у Вас - зимний (пусть и всего-то 2 декабря :( ).

Ибис
в группе 3-4 так то тоже скорее всего преимущественно будут осенне-зимние дети, которым на сентябрь будет 3,9-3,11

У нас в группе так БОльшая часть детей - осенние и зимние. Моя августовская вообще единственная из летних, преимущественно ноябрь-февраль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы