первый деньв детском саду)

Первый день были в детском саду. увели в 8-30, забрали в 12 -0. Когда муж пришел забирать дочку, она дремала на руках у воспитательницы . Увидела папу и заплакала. Когда я вечером пришла с работы, дочка уже была веселая и играла, а потом еще веселее, и еще, и еще....... Кидает все в нас. орет, визжит, смеется. Что это, стресс так сказался или от счастья . Кушала сама в садике , и завтрак и обед. А вот на горшок терпела , пришла домой и очень долго бедненькая сидела на своем стульчике. хотя там нянечка раза 4 высаживала. можно считать что день прошел удачно?Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 22:39

ттт, рано еще выводы делать. они иногда с первого раза не просекают, что это подстава надолго

Лиса-Алиса
ттт, рано еще выводы делать. они иногда с первого раза не просекают, что это подстава надолго

Целый день вспоминает Тоню, свою няню. У меня слезы на глазах. Там такая любовь была. Очень жалко дочку , но разница в оплате в три раза это чувствительно. Да и откажешься потом не дождешься путевки. Сижу и не знаю радоваться мне или плакать. 10 человек в группе. :)

я свою в 1 день по садику ловила :) :) ну и что.......результат таков: в садик ходим с октября, а до сих пор истерим. Все истерики начались примерно после двух недельного посещения садика (в принципе так и должно быть). Очень рано делать выводы

мы сегодня тоже первый день сходили.
не плакал, остался хорошо.
но после садика дома был тихий ужас, а в садике у старшего 9когда пришли забирать), так вообще кошмар, не было такого за 2,5 года %)
но я боюсь, что будет поздняя адаптация и через 10-14 дней начнутся истерики. :=-O:
А старший сразу истерил. там было все понятно. а тут я пока настороже.....

MAMAангелочков
но после садика дома был тихий ужас,

вот и у нас так же. Но говорит пойду)))))))))))

Мамаtoo
Но говорит пойду)))))))))))

Подождите 3-5 дней, потом будет "НЕ ПОЙДУ БОЛЬШЕ В САДИК!!!!!!!!!!!!" Через месяц пройдет. Мы уже пережили, сейчас с удовольствием идем!

Лиса-Алиса

Мамаtoo
можно считать что день прошел удачно?

По-моему, очень даже)))

Мамаtoo

Эт хорошо. Все нормально будет ;)

Мамаtoo
10 человек в группе.

Миник?

Мамаtoo
а потом еще веселее, и еще, и еще....... Кидает все в нас. орет, визжит, смеется

перевозбуждение, стресс. Их там много бегают, кричат, плачат. Все сказывается конечно. Мой с удовольствием ходил в садик, но тоже уставал, перевозбуждался часто. А тут тоько первый день

Мамаtoo

мой тоже говорит пойду!!!
но вот сегодня воспитатель сказала, что плакал во время завтрака и соответственно кашу есть не стал.забрала опять в 10 часов.
посмотрим что завтра будет... %)

MAMAангелочков
что плакал во время завтрака и соответственно кашу есть не стал.забрала опять в 10 часов

а мы опять съели всю кашу и суп с картошкой с котлетой. Хотя едок она у меня еще тот, худоба, есть не любит. забрали в 12, когда муж зашел в группу катали куколку в коляске и им было весело.

Анютыч
Миник?

нет муниципальный, у нас норма 15 человек, но пока 10 наверное в зиму многие сидят дома или отказываютя. Вот на место такого отказника мы и попали.

Мне кажется, нормально прошел у вас первый день. Дочка ходик в садик с сентября, первые несколько дней я вместе с ней ходила, потом забирала до обеда, а потом и на целый день стала оставаться. Неделю отходили на ура, вечером отлавливала по всей группе, не хотела уходить. Потом неделю рыдали, просекла она все это дело
Затем какое-то время ходила так сказать с переменным успехом, дочка сначала плакала не отпускала меня, я ждала пока она покушает кашу, потом успокаивалась, договоривались с ней, что мама идет на работу денежку зарабатывает, вечером купит ей сюрпризик, ну а сейчас все нормально уже, ттт.
А вам желаю успехов в этом деле! :)

Olgidochka
А вам желаю успехов в этом деле!

спасибо))_))

А мы сегодня второй раз сходили. Посидела в раздевалке, потом спряталась на полчаса, слушала как ревел "Мама де-е-е?!". В 10 домой забрала... Прямо не знаю как быть - мамочник такой небывалый!!! Спит со мной до сих пор. Но сказал в сад завтра пойдёт )))Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 00:29

Девоньки так что, к детскому саду еще и привыкать долго могут детки. Блин я на работу в апреле выхожу дочу в садик отдаю где то с середины марта, зря да? помучает она еще меня?

mamis
мамочник такой небывалый

ой меня это тоже пугает уже была попытка в 1,3 мес...сейчас нам 1,9 хочу его в конце апреля начать водить...а он даже дома только маму признает %) что буду делать просто тихий ужас. :(

нормально у вас пошла, конечно особо не обольщайтесь, адаптация хитрая штука, многие часто болеют и т.д. Думаю у вас все будет хорошо, главное сейчас больше внимания доче уделяйте, больше хорошего говорите про садик, постоянно хвалите её, что она уже такая большая и уже ходит в садик, это для закрепление вашей удачной адаптации :) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы