питание в д/с 23

Дочь из сада приходит голодная, постоянно дают овощи, то пирожки с морковью, то свекольная запеканка, то овощное рагу, два дня подряд на обед дают картошку с тушенкой. Подскажите так во всех садиках кормят?

То же ходим в этот сад, стали регулярно посещать гастроэнтеролога :( . Утром ребенка дома кормлю, вечером стараюсь пораньше забрать, кстати сегодня снова на ужин свекольная запеканка

У сына в садике тоже часто дают овощи и я считаю, что это явно лучше чем макароны с сосиской или селедка с кефиром ...
Вообще в садике на полдник каждый день дают разные запеканки: морковную, свекольную, творожную, фруктовую или крупенник... и что в этом плохого?

Бусинка_А
каждый день дают разные запеканки: морковную, свекольную, творожную, фруктовую или крупенник..

в данном случае ни чего плохого, но по 2-3 дня одно и то-же меню это как? Да и тушенку в садике запрещено давать.

я тут давеча в наш садик на обед попала, детям давали рыбную консерву :=-O: я не то чтобы совсем против консервов, но своей сказала, чтобы такое не ела но мы пока ходим до обеда, и супа в обед дочке хватит вполне, а вот если на весь день ходить...

аноним
по 2-3 дня одно и то-же

аноним
тушенку в садике запрещено давать

С этим полностью согласна!

Nadira
рыбную консерву

Капееец! Как послушаешь волосы дыбом встают!!! Что только детям не дают в садике...

Бусинка_А
Капееец! Как послушаешь волосы дыбом встают!!! Что только детям не дают в садике...

Вот-вот... я с декабря начала с этим всем бороться - пока результатов нет...

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот тут я темку создавала

аноним
Да и тушенку в садике запрещено давать.

кем, вами? санпин, по крайней мере, старый - разрешал
вопросы по меню - к медсестре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы