кто ходит в родничок на титова 13а

киньте отзовы

не ходите туда :) по опыту пишу
ну и в поиск задайте ;)

-=Nadegda=-
не ходите туда

Не согласна. Подруга водит своего сынишку с 1,5 лет, всем довольна! Постоянно мне рассказывает хорошее про садик, я даж сама на него посматриваю.

Не посматривайте!!!Это от имени бывшего сотрудника говорю.Думаю либо ваша подружка флудит или вы решили этот отстой по рекламировать.

аноним
Не посматривайте!!!Это от имени бывшего сотрудника говорю.Думаю либо ваша подружка флудит или вы решили этот отстой по рекламировать.

а почему анонимно?
что имеено можете сказать о этом мини-садике? ничего конкретного не увидела?

Это не мини-садик.Это бывший садик мясокомбината.Раз вы думали ,что это миник значит думаете не о том.Что плохого,маленькие зарплаты поэтому текучка кадров,экономия на всем,питание отвратительное.До этого садика не кому нет дела,только думают,как отжать с него прибыль.

Я здесь по поиску ни чего плохого не нашла про него.
Тоже думала про него.

Okc@
кто ходит в родничок на титова 13а

Мы ходим

аноним
питание отвратительное

Первые 4 дня ходила вместе с дочкой, ничего отвратительного не заметила. Обычная садичная еда. Может конечно в других садах и лучше бывает, но в некоторых миниках вообще на втором экономят. Здесь хоть полноценное питание.

аноним
экономия на всем

Не знаю, что имели ввиду. Я пока заметила что экономят на влажных салфетках. Для малышей от 1,5 года используют обычную туал. бумагу

аноним
текучка кадров

Мы сами пришли не давно в сад, поэтому текучки пока не было. Попали в новую группу, воспитателей только набрали, не думаю что быстро уйдут. У них тут свои дети.

Lulu23
Я здесь по поиску ни чего плохого не нашла про него.

Отзывы на самом деле разные про этот садик. Но я пока лучше ничего не нашла в этом районе.

Про коктейли и массаж вы писали!!!!!!!!!!! u-www.mama.ru/forum/messages.php?id=10277612 Ещё есть ссылка где ваш ребенок адаптироваться не мог в этом"хорошем" садике Приятное решили сделать думаете выслужится попробуйте,вдруг получится!

аноним
Про коктейли и массаж вы писали!!!!!!!!!!!

Про какие коктейли? ваша сылка не открывается.

аноним
Ещё есть ссылка где ваш ребенок адаптироваться не мог в этом"хорошем" садике

До конца читайте. Ребенок в итоге нормально адаптировался, за короткое время.

аноним
Приятное решили сделать думаете выслужится попробуйте,вдруг получится!

Вот это вообще не поняла! просили мнения, я написала. Кому приятное??? и перед кем выслужиться???

аноним
маленькие зарплаты

А в муниципальных большие что ли?

www.u-mama.ru/forum/messages.php? ссылка наверно эта, сын тоже ходил в это сад, правда почти 4 года назад, но мне все нравилось в то время была сауна, закаливание, кислородные коктейли. Как сейчас не знаю, лучше всего к 5-6 часам подойти к садику и поговорить с родителями, самая достоверная информация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы