Мини-садик для ребенка иностранца

Подскажите есть ли в городе миники с хорошими бытовыми условиями и приближенне к западным стандартам воспитания.
Желательно с персоналом, говорящим на английском языке.
Ребенку 2 года.

проще , наверное, найти няню-гувернера. Как вариант. Про такие садики не слышала.

К нам по рекомендации приходили австриийцы, смотрели группу для дочери. Папа (рыжий немец Ханс, как дальше, забыла) посмотрел миник, а потом что-то начал речитативом объяснять маме (Маша, когда-то в 90-е уехала с Урала в Австрию) про площади и персонал, и ребёнок Анна-Мари- немного говорила на смеси английского-немецкого и русского :) . Отсмотрели после нас ещё кучу садиков, в итоге, наняли няню. :) Забавно было с ними общаться :)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 19:11

А цель отдачи в садик какая? Если просто на время, пока родители работают тут- то тогда реальнее няня. Если хотят, чтобы ребенок адаптировался в России и выучил язык- то тогда уже варианты садиков.
В наш ходили корейцы( в начале ребенок ни слова по-русски не знал) в итоге работы логопеда и воспитателя- ребенок хорошо адаптировался в коллективе, узнает язык, в будущем сможет пойти в русскую школу.

anonim

мне назвали требования - я их озвучила. не знаю я какая цель.

А "детского сада будущего" щас уже нет что-ли? Лет 5 назад вроде он гремел с английским уклоном и на языке занятия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы