ходатайство с работы

Подскажите , пожалуйста, какие работники могут обратиться с ходатайством на получение места в детсад, я не понимаю этого? что нужно сделать?и кем нужно работать?

Поищите поиском, там все разжевано на стописят раз ;)

С нашей работы писали начальник ПТО и юрист (компания частная) - отказали.

Стасеннышь
какие работники могут обратиться с ходатайством на получение места в детсад

любые

Стасеннышь
что нужно сделать?

отправить ходатайство в администрацию района или в ОО

Стасеннышь
и кем нужно работать?

хоть кем, но не факт что ответят положительно на негоСообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 12:55

спасибо, за оперативность, а какие ходатайства удовлетворяют в ОО?есть какая то определенная категория?

еще вопрос, это относитсяк работникам которые уже работают, допустим мужу могут подписать ходатайство?

Стасеннышь
допустим мужу могут подписать ходатайство

а он у Вас в отпуске по уходу находится?

нет

ЛараШ
мужу могут подписать ходатайство

вроде пишут ходатайства и с работы мужей, но на практике не знаю

пишут хоть откуда, хоть М , хоть Ж....только вот удовлетворяют не часто

лучше весего работать учителем или врачом ;) ,желательно в учереждении территориально находящимся в административном районе проживания и соответственно садика.
Обычно при устройстве на работу можно узнать про ходатайства и опыт по их удовлетворению-отдел кадров обычно в курсе всех ходотайствСообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 15:31

спасибо большое

Аксиния
вроде пишут ходатайства и с работы мужей, но на практике не знаю

Фeникc

мы писали: я со своей работы, муж от своей работы, отдали отновременно оба в ОО, положительно ответили на ходатайство мужа, он в банке работает

пишут хоть откуда, хоть М , хоть Ж.

а если муж прописан в одном районе, а я с ребенком в другом, стоим на очереди в сад по моей прописке, муж может подать ходатайство или нужно только в том районе где прописан?

Стасеннышь
а если муж прописан

а при чем здесь прописка, ходатайство пишет работа его

т.е. это все не важно пишет и все, а дальше на удачу?

Стасеннышь
муж может подать ходатайство

муж был прописан вообще в другом городе
было так: ответили положительно на ходатайство мужа, а регистрировать путёвку пошла я, у меня прописка местная была, у мужа нет...

ну что ж надо попробовать авось повезет, а не подскажете примерный текст кроме общих фраз, можно в личку!

!!!!Ленчик!!!!
все разжевано на стописят раз

+++

Стасеннышь
ну что ж надо попробовать авось повезет, а не подскажете примерный текст кроме общих фраз, можно в личку!

В ходатайстве в обязательном порядке должны содержаться следующие сведения:

• должность работника;
  • вклад, который данный работник вносит в развитие органа государственной власти, органа местного самоуправления, организации либо учреждения;
  • место проживания родителей и ребенка;
  • условия проживания;
  • место работы другого родителя;
  • контактные телефоны;
  • адрес, на который направлять ответ.

Председателю комиссии ..........района
по комплектованию детьми МОУ,
реализующих программы
дошкольного образования

от ООО " Организация"
директор
Иванов И.И.

1. ХОДАТАЙСТВО  

В связи с необходимостью выхода нашего сотрудника ........на работу прошу предоставить место в муниципальном дошкольном образовательном учреждении .............. района для ребенка ...... , года рождения, проживающей по адресу: ул. .........
Копия справки свидетельства о рождении прилагается.

Директор

2. ХОДАТАЙСТВО

Организация........................ходатайствует о выделении путевки в муниципальное дошкольное учреждение........ .........района г. Екатеринбурга сотруднику ....................., проживающей по адресу......................., для ее дочери......................, ........года рождения.
Путевка необходима в связи с выходом ..................... на работу.

Директор

Добавить в ходатайства необходимо заслуги Вашей организации для района, подчеркнуть какой значительный вклад внесла в развитие Вашего района.

irina_A
В ходатайстве в обязательном порядке должны содержаться следующие сведения:

• должность работника;
  • вклад, который данный работник вносит в развитие органа государственной власти, органа местного самоуправления, организации либо учреждения;
  • место проживания родителей и ребенка;
  • условия проживания;
  • место работы другого родителя;
  • контактные телефоны;
  • адрес, на который направлять ответ.

и ещё что организация не имеет собственных ведомственных садиков

так ......это значит: надо идти в отдел кадров и написать ходотайство. %) а потом куда его нести????отправлять или в отделе кадров оставить???как ??подскажите :boom: :boom:

алёнка_20

ходатайство под подписью руководителя (директора), думаю отдел кадров ни при чем, у нас сами пишут и отдают на подпись директору, и у кого то на работе сами отправляют в ОО или в администрацию, а кто-то сам везет (посылает по почте)

алёнка_20
куда его нести???

в администрацию района или в ОО в своем районе.

А смысл в ходатайстве с работы мужа? Он же все равно не пойдет в отпуск по уходу за ребенком, если в садике откажут. Вроде ходатайство должно давать возможность маме выйти на работу из декрета. Папа-то тут при чем?

Nuclear
А смысл в ходатайстве с работы мужа

а вы в ообще какой-то смысл в действиях ОО еще видите? вам повезло...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы