Как получить путевку в садик рядом с домом.

Хочу получить путевку в конкретный садик. Это реально или нет. И как это сделать, в отделе образования сейчас попросить( это вообще реально?), или надо бегом бежать после распределения путевок, чтобы быть первой.

Ну вы и даете))))))) Как вообще получить путевку это проблема и это вопрос!

ElenaH

ходить, ходить и еще раз ходить в отдел образования! часто, много, настойчиво) тогда мож и добьетесь путевки) а если не очень близко садик будет, так поменяться можно с кем-нибудь

ElenaH

какой у Вас район?
какой микрорайон?
дата рождения?
дата регистрации в ОО?
номер в электронной очереди?
в какой садик хотите?

Миссис Трололо
если не очень близко садик будет, так поменяться можно с кем-нибудь

Ну-ну... Мы полгода пытались, потом от путёвки отказались (не только из-за того, что далеко).

Olesya_87
какой у Вас район?
какой микрорайон?
дата рождения?
дата регистрации в ОО?
номер в электронной очереди?
в какой садик хотите? Район Чкаловский, Никаноровка, папа льготник,лето 2010-родились.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 18:02

ElenaH
папа льготник

С этого и надо было начинать...
Я по Вашему микрорайону не подскажу, но на форуме наверняка найдутся те, кто знает, как там у Вас с садиками. Раз Вы летние, то выбирать будете не в первых рядах. Если у Вас рядом с домом несколько садиков, то наверняка в какой-нибудь из них попадёте, а если всего один, то шансов маловато...

Садиков много, но ясельки не во всех есть.

я получила в нужный садик рядом с домом. Пришла в ОО, сказала, что хочу в такой-то садик, получила туда путевку и ушла. Если на момент вашего прихода за путевкой места в нужный вам садик будут - получите. Еще знаю, что порой заведующие пишут ходатайство на конкретного ребенка, чтобы приняли в их садик, ну при условии, что вам в принципе дают путевку. Не знаю правда, насколько это законно. У меня дочь 2008 г. рождения, тоже льготники, путевку получили вот только в сентябре 2011.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы